После пожара в Нижнекамском районе семье из восьми человек нужна помощь

Дом полностью сгорел сегодня ночью.

Сообщение о пожаре в деревне Смыловка Нижнекамского района поступило от соседа ближе к двум часам ночи, сообщил KazanFirst инспектор отдела надзорной деятельности МЧС РТ Айрат Илалов.

Хозяин дома в час ночи закинул дрова в печку и лег спать. Спустя час он почувствовал запах гари, разбудил людей, находившихся в доме. Трое взрослых и пятеро детей выбежали из горящего жилища в чем были. Известно, что четверо из них приехали погостить. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность печного оборудования. 

Дом сгорел полностью. Погорельцы просят неравнодушных о помощи. Семье нужны вещи. Как рассказала KazanFirst пострадавшая от пожара 27-летняя Серафима, им необходима одежда. У нее и ее матери размер одежды 48-50. У ее отца - 52 размер. Также одежда нужна 14-летней девочке, мальчикам 11 и 6 лет, а также полуторагодовалой девочке. Серафима временно перебралась с двумя детьми к родственникам в поселок Красный Ключ. Если вы хотите помочь семье, звоните по телефонам: 8-953-407-15-18 (Надежда) и 8-953-406-82-18 (Серафима). 


Читайте также: Прокуратура Казани начала проверку по факту отравления школьников крысиным ядом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite