Автор фото: Instagram.com

В Бавлах оштрафовали водителя за ДТП с двумя пострадавшими

Вину он признал полностью.

Регионы 14:41 / 6 декабря

Горсуд Бавлов назначил штраф в 10 000 рублей жителю Оренбургской области, по вине которого в ДТП пострадали два человека. Постановление опубликовано на сайте ведомства.

Дорожная авария произошла 13 августа на 1280-м км автодороги Москва–Челябинск. Водитель за рулем «ВАЗ-21099» ехал со стороны Бавлов в Октябрьский. Двигаясь по второстепенной дороге, он не уступил на перекрестке «ВАЗу-21103».

В аварии пострадали пассажиры обеих машин. С ушибами и переломами их доставили в больницу. Водителя признали виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее причинение среднего вреда здоровью». Известно, что он возместил причиненный ущерб.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Жительницу Челнов возмутило незашторенное окно в кабинете гинеколога

Напротив медучреждения находится общежитие.

Регионы 14:23 / 6 декабря

Окно без занавесок обнаружила в кабинете гинеколога поликлиники №3 Набережных Челнов местная жительница. Об этом она сообщила в «Народный контроль».

По ее словам, кабинет находится на четвертом этаже медучреждения. При этом гинекологические кресла расположены напротив окна.


- По пояс обнаженные женщины вынуждены лежать на них лицом (и не только) к окну! А напротив расположено высотное общежитие! – возмутилась горожанка.

Жалобу направили в Минздрав РТ. Ее поддержали 12 человек.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх