Автор фото: KazanFirst

Конституционный суд России признал законность границы между Чечней и Ингушетией

С момента отделения Ингушской Республики от Чечни и до настоящего времени границы между регионами не было. 

Общество 18:31 / 6 декабря

Конституционный суд России аннулировал решение Конституционного суда Ингушетии, об определении границы между Ингушетией и Чечней. Иск в КС подал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров после массовых протестов в республике. 

Конституционный суд РФ признан законным соглашение правительств Чечни и Ингушетии, об определении границы  между республиками. Ранее КС Ингушетии признал данное решение незаконным, по причине не согласовании его с Советом федерации. С момента отделения Ингушской Республики от Чечни и до настоящего времени границы между регионами не было. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани появится новый молодежный центр

Он расположится в Доме культуры Машиностроителей в Адмиралтейской слободе.

Общество 19:11 / 6 декабря

Дом культуры Машиностроителей в Адмиралтейской слободе передадут в муниципальную собственность города для создания многофункционального молодежного центра. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

В ДК планируется создать новые секции, а общая посещаемость должна вырасти со 190 до 1500 человек. О соответствующих планах главе мэру Казани Ильсуру Метшину рассказал председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов. В здании предполагается организовать занятия по робототехнике и проводить игры КВН. При этом уточняется, что все уже существующие кружки будут сохранены.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх