Сельчанин из Лениногорского района получил ожоги ягодиц при пожаре в доме

Мужчина пытался потушить огонь до приезда спасателей.

Регионы 10:34 / 7 декабря

В приемный покой ЦРБ Лениногорска доставили 45-летнего жителя села Старый Кувак, который пострадал при пожаре в доме. У него диагностировали ожоги 12 процентов тела – обгорели кисти, голова, ноги и ягодицы, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ.

Сообщение о возгорании на улице Заварыкина поступило 6 декабря в 1:22. Спустя четыре минуты спасатели были на месте. Их у горящего дома встретил хозяин жилья. Владелец строения пострадал из-за того, что пытался потушить пожар до приезда сотрудников МЧС. С огнем, который уничтожил дом площадью 32 кв.м, справились в 1:35. Предварительная причина возгорания - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах три торговца попались на нелегальной продаже пива

На торговые точки пожаловались горожане.

Регионы 09:53 / 7 декабря

Продавцов магазинов на остановках «Техникум», «Гостиница Татарстан» и «Горбольница» в Набережных Челнах поймали при продаже пива утром. Среди нарушителей оказались сотрудники торговых точек «555», «Резон» и «Продукты 24 часа». Об этом сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Рейд в Комсомольском районе сотрудники исполкома и полицейские провели в 8:00. Магазины выбрали с учетом жалоб жителей старой части города.

Всего в местах ожидания общественного транспорта автограда насчитывается около 80 торговых точек. В большинстве из них, по словам специалистов, нарушают установленные законом запреты на место и время продажи алкоголя.

КОММЕНТАРИИ (1)
san
в СССРе продавали после 11-ти , сейчас после 10-ти - ну и спрашивается зачем революцию делали ?!!!
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх