Автор фото: KazanFirst

В России запустили сайт о налоге на профессиональный доход

На сайте есть возможность зарегистрировать личный кабинет.

Экономика 13:55 / 4 января

ФНС России запустила специальный сайт, на котором можно узнать о новом налоговом режиме для самозанятых – «Налоге на профессиональный доход». Об этом сообщает пресс-служба ФНС России. 

На сайте можно ознакомиться с налоговым режимом, правилами его применения, преимуществами и ограничениями, предусмотренных законом. Помимо этого там можно найти актуальные редакции нормативных документов.

На сайте также есть отдельный раздел со ссылкой на веб-кабинет для тех пользователей, кто регистрируется с помощью компьютера. Сайт постоянно дополняется. В ближайшее время будут опубликованы рекомендации по применению налогового режима для разных видов деятельности.

Налог на профессиональный доход — это новый специальный налоговый режим, который введен в порядке эксперимента в Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане. С 1 января 2019 года на него могут перейти физические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут деятельность в этих регионах.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Кудрин раскрыл реальные доходы россиян в 2018 году

По данным Счетной палаты, доходы россиян если и выросли, то незначительно.

Экономика 15:02 / 3 января
3

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин опубликовал в аккаунте твиттера статистические данные, из которых следует, что реальные доходы россиян в 2018 году могли вырасти только на десятые доли процента.

1/0

Кудрин отметил, что опубликованная инфографика Счетной палаты является «предварительной» оценкой на конец прошлого года.

- Инфляция — выше прогноза, рост ВВП — ниже, реальные доходы россиян если и выросли, то на десятые доли процента», — констатировал Кудрин.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх