Автор фото: Пресс-служба СКР по РТ

Видео: челнинец пришел в клуб «Золотой шар», чтобы застрелить охранников

Таким образом мужчина решил отомстить охранникам, которые не впустили его развлечься. 

Регионы 12:05 / 9 января
1

Против 34-летнего Азата Хикматуллина, попытавшегося застрелить охранников развлекательного клуба Набережных Челнов, следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

По версии следствия, 29 декабря пьяный Хикматуллин пытался попасть в заведение на бульваре Кол Гали. Из-за нетрезвого состояния охрана не впустила его. Как пояснил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, инцидент произошел в клубе «Золотой шар».


В результате мужчина отправился домой, зарядил гладкоствольное ружье четырьмя патронами и вернулся в заведение. Там он попытался выстрелить в охранников, но те успели обезвредить дебошира. По данным пресс-службы управления Росгвардии по РТ, по факту нахождения в общественном месте пьяного Хикматуллина с оружием провели служебную проверку.

В результате его привлекли к административной ответственности. Материалы передали в суд. Вину мужчина не признал. Сейчас он находится под стражей.

КОММЕНТАРИИ (4)
Татарин
Молодец охранник с тёмными волосами, не растерялся. Если бы не он, три тела бы лежало, а может и больше. Вах карасавчег!!!
13
ОТВЕТИТЬ
Олег
все клубы должны работать до 23 часов,все остальное рассадники наркоты и криминала!
1
ОТВЕТИТЬ
Лёха
Ахренет ты сказал))))))) до 23,ржу
2
Манч
Что творят сейчас вобще? Охранники на своем рабочем месте, делают свою работу, зачем их стрелять? Стрелять охота едте в горячие точки и родину защищайте, а не своих полите!! Позор таким пацанам!!!
4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

В Чистополе массово жалуются на неубранный снег

Заявки зарегистрированы на портале госуслуг Татарстана.

Регионы 11:48 / 9 января

На нечищеные от снега проезды массово жалуются жители Чистополя. За последние четыре дня в разделе «Народный контроль» портала госуслуг республики зарегистрировали восемь сообщений. Авторами стали жители улиц Лермонтова, Сурикова, Гайдара, Бедного, Энгельса, Усманова и села Данауровка.

- На кладбище, расположенном в центре города Чистополь, не убирают снег с пешеходных дорожек и аллей. Невозможно пройти к могиле родственника из-за большого количества снега, - пишет один из авторов (орфография и пунктуация сохранены).

Все заявки рассматривают в райисполкоме.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх