Автор фото: Пресс-служба СКР по РТ

Видео: челнинец пришел в клуб «Золотой шар», чтобы застрелить охранников

Таким образом мужчина решил отомстить охранникам, которые не впустили его развлечься. 

Регионы 12:05 / 9 января
1

Против 34-летнего Азата Хикматуллина, попытавшегося застрелить охранников развлекательного клуба Набережных Челнов, следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

По версии следствия, 29 декабря пьяный Хикматуллин пытался попасть в заведение на бульваре Кол Гали. Из-за нетрезвого состояния охрана не впустила его. Как пояснил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, инцидент произошел в клубе «Золотой шар».


В результате мужчина отправился домой, зарядил гладкоствольное ружье четырьмя патронами и вернулся в заведение. Там он попытался выстрелить в охранников, но те успели обезвредить дебошира. По данным пресс-службы управления Росгвардии по РТ, по факту нахождения в общественном месте пьяного Хикматуллина с оружием провели служебную проверку.

В результате его привлекли к административной ответственности. Материалы передали в суд. Вину мужчина не признал. Сейчас он находится под стражей.

КОММЕНТАРИИ (4)
Татарин
Молодец охранник с тёмными волосами, не растерялся. Если бы не он, три тела бы лежало, а может и больше. Вах карасавчег!!!
13
ОТВЕТИТЬ
Олег
все клубы должны работать до 23 часов,все остальное рассадники наркоты и криминала!
2
ОТВЕТИТЬ
Лёха
Ахренет ты сказал))))))) до 23,ржу
1
Манч
Что творят сейчас вобще? Охранники на своем рабочем месте, делают свою работу, зачем их стрелять? Стрелять охота едте в горячие точки и родину защищайте, а не своих полите!! Позор таким пацанам!!!
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

В Чистополе массово жалуются на неубранный снег

Заявки зарегистрированы на портале госуслуг Татарстана.

Регионы 11:48 / 9 января

На нечищеные от снега проезды массово жалуются жители Чистополя. За последние четыре дня в разделе «Народный контроль» портала госуслуг республики зарегистрировали восемь сообщений. Авторами стали жители улиц Лермонтова, Сурикова, Гайдара, Бедного, Энгельса, Усманова и села Данауровка.

- На кладбище, расположенном в центре города Чистополь, не убирают снег с пешеходных дорожек и аллей. Невозможно пройти к могиле родственника из-за большого количества снега, - пишет один из авторов (орфография и пунктуация сохранены).

Все заявки рассматривают в райисполкоме.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх