Автор фото: Instagram

Участница «Дома-2» из Челнов повредила глаз, пытаясь достать несуществующую линзу

Девушка была пьяна.

Регионы 13:19 / 9 января
1

Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, которая является участницей телешоу «Дом-2» канала «ТНТ», сообщила в своем «Инстаграме», что находится в больнице. Медики диагностировали у 18-летней девушки язву роговицы.

По данным интернет-издания «Дни24», госпитализация юной участнице проекта понадобилась после того, как та напилась и попыталась извлечь из глаза линзу. Последней при этом там на самом деле не было.


- Ничего критичного нет, уже иду на поправку. Совсем скоро меня выпишут и я приеду на любимую поляну. Очень скучаю по всем, спасибо всем кто интересуется, переживает, пишет. Люблю, - написала в соцсети Хуснутдинова.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ГУ МВД России по Московской области

Подозреваемую в продаже наркотиков нижнекамку задержали в Королеве

Женщине и ее молодому подельнику грозит до 20 лет лишения свободы. 

Регионы 13:02 / 9 января
1

В Подмосковье полицейские задержали жителей коммунальной квартиры, подозреваемых в сбыте и хранении наркотиков. Ими оказались 38-летняя уроженка Нижнекамска и 27-летний молодой человек из Владикавказа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.


Женщина в подъезде одного из домов продала 1 гр героина. В тот же день ее сосед попался с рюкзаком, в котором были свертки с наркотиками. Во время обыска в квартире полицейские нашли более 500 гр марихуаны и 7 гр героина. Возбуждены уголовные дела. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх