Автор фото: Скриншот видео

Пьяный татарстанец выжил после падения под поезд в московском метро

Он решил покончить с жизнью из-за потерянных документов.

Происшествия 09:01 / 11 января

10 января на станции «Арбатская» синей ветки московского метро житель Набережных Челнов упал под прибывающий поезд. Машинист поезда экстренно затормозил. Мужчина выжил, сообщила пресс-служба столичного метрополитена в своем Twitter. Из спасательного желоба, куда он упал, мужчину вытащили за четыре минуты. Движение поездов на Арбатско-Покровской линии проходило с увеличенными интервалами. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео момента извлечения мужчины с путей сотрудниками метрополитена.

Сотрудникам службы безопасности он объяснил свой поступок тем, что потерял документы. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место ЧП медики диагностировали у него ушибы и растяжения мягких тканей.

- Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу, отвели в комнату полиции. По словам пассажира, он прыгнул под поезд с целью совершения суицида из-за потерянных документов, — передает агентство ТАСС слова представителя пресс-службы УВД столичной подземки.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх