Житель Альметьевска угрожал убить любовницу скалкой

Его осудили по уголовной статье.

Регионы 15:37 / 11 января

За угрозы убийством житель Альметьевска получил 240 часов обязательных работ, сообщается на сайте мировых судей РТ.

Преступление произошло 20 октября 2018 года. В своем доме пьяный мужчина поссорился с сожительницей. Он схватил скалку и замахнулся на нее со словами: «Я тебя убью». Женщина восприняла его слова всерьез. Испугавшись за жизнь, она обратилась в полицию.

В итоге дебошира задержали и доставили в отделение полиции. Задержанного признали виновным по статье «Угроза убийством».

КОММЕНТАРИИ (2)
Влад
Уважаемая редакция! У вас все преступники на одно лицо,точнее один и тот же вид со спины имеют. Как-то жалко даже человека, на фотографии этой, могут подумать что он и есть один опять во всём виноватый.
0
ОТВЕТИТЬ
Доктор
А как та сожительница доказала "Угрозу убийством"? Ведь простыми словами кого угодно можно обвинить
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: chistopol.tatarstan.ru

В администрации Чистополя опровергли информацию о снятии Заиконникова с должности

Сейчас чиновник находится под домашним арестом.

Регионы 15:07 / 11 января

Информацию о снятии главы горисполкома Чистополя Александра Заиконникова с должности опровергли в пресс-службе администрации района.

Собеседник KazanFirst отметил, что 11 января на совещании помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Алексей Ефимов выдвинул лишь предложение. Предполагается, что вопрос об увольнении рассмотрят после решения суда по уголовному делу, если до этого чиновник не снимет полномочия сам.

Ранее портал «Чистополь-информ» сообщил, что Заиконникова, попавшегося на крупной взятке, сняли с должности. По информации издания, об этом объявили на внеочередном заседании антикоррупционной комиссии в администрации района.

- Не знаю, что подвигло на эти вещи Александра Геннадьевича. У человека было все: положение, статус. Теперь у него нет ничего, и ничего уже не будет, - цитирует портал главу района Дмитрия Иванова.

Чиновника задержали 7 января по подозрению в получении взятки от победителя муниципальных торгов. По версии следствия, в 2017-2018 годах горисполком Чистополя и предприятия Рамиля Ситдикова заключили муниципальные контракты на 70 млн рублей на выполнение работ по уборке улиц и благоустройству города. При этом Заиконников сообщил предпринимателю, что он подпишет акты выполненных работ только после денежного вознаграждения. В результате с июня по декабрь минувшего года Ситдиков передал чиновнику 880 000 рублей. Оба подозреваемых признали вину полностью. Против обоих возбуждены уголовные дела. Следствие продолжается. Ново-Савиновский райсуд Казани 9 января отправил Заиконникова под домашний арест (на два месяца).

Заиконников родился 1973 году. Образование юридическое и экономическое. В разные годы работал главой местного подразделения ГИБДД и начальником Закамской зоны Управления по охране и использованию объектов животного мира Татарстана. Сити-менеджером стал в сентябре 2017 года.

КОММЕНТАРИИ (3)
ирина
У него что выбор есть? Под зад коленкой в клетку Что с такими сюсюкаться то? Пусть вернет все городу
0
ОТВЕТИТЬ
К.А.Н
Да он вернётся скоро
0
ОТВЕТИТЬ
Влад
Ворон ворону глаз не выклюет! Пустые надежды.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх