Автор фото: KazanFirst

Вместо помощи в уборке картофеля казанец напал на фермера с топором

Фермер оказал отчаянное сопротивление.

Криминал 17:48 / 11 января

В Лаишевском районе республики осудили 46-летнего жителя столицы Татарстана. Как стало известно следствию, житель села Усады пригласил подсудимого к себе домой, для помощи в сборе картофеля. Находясь в доме потерпевшего, пьяный мужчина, ударил хозяина обухом топора по голове. Еще один удар подсудимый нанести не успел — фермер оказал ему отчаянное сопротивление. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Преступника задержали быстро. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Свою вину подсудимый отрицает. Суд признал его виновным и приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Прокуратура добилась выплаты 5 миллионов рублей татарстанским аграриям

В данный момент долг по оплате выплачен полностью.

Криминал 15:49 / 11 января

Благодаря вмешательству прокуратуры Камско-Устьинского района Татарстана работникам одного из сельхозпредприятий республики  выплатили более 5 млн рублей долгов по зарплате. Сумма долга накопилась за сентябрь-октябрь 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратуре стало известно, что 300 работникам «Агрофирмы «Нармонка» не выплатили зарплату в общей сложности на 5,1 млн рублей. В отношении руководителя компании было возбуждено дело об административном правонарушении, по статье «Невыплата заработной платы». Нарушитель оштрафован на 10 000 рублей в доход государства. В данный момент долг по оплате аграриям выплачен полностью.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх