Автор фото: соцсети

«Ак Барс» проиграл в третьем матче подряд

На этот раз казанцы уступили московскому «Динамо».

Спорт 21:53 / 11 января

«Ак Барс» в домашней игре регулярного розыгрыша КХЛ уступил «Динамо» из Москвы со счётом 2:3. Забитыми шайбами за хозяев в этом матче отличились Артём Лукоянов и Станислав Галиев.

Это поражение стало для действующих обладателей Кубка Гагарина третьим подряд. Ранее «Ак Барс» уступал «Трактору» и «Витязю». Всего же в последних девяти играх казанцы проиграли шесть.

Следующий матч «Ак Барс» проведёт уже после паузы на матч Звёзд Хоккея и сыграет 23 января с «Йокеритом». Встреча пройдёт в гостях. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Данис Зарипов сыграет в Матче звезд КХЛ в Казани

Форвард «Ак Барса» сыграет вместо защитника Марка-Андре Граньяни.

Спорт 14:07 / 11 января

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов получил приглашение на Матч Звёзд КХЛ 2019 года, который пройдёт в Казани с 19 по 20 января.

Для Зарипова этот Матч Звёзд КХЛ станет уже седьмым в карьере – ранее нападающий принимал участие в звёздных уик-эндах в 2009, 2010, 2014-2017 годах. Четыре года назад, в январе 2015-го, Зарипов выводил сборную Востока на матч в Сочи в качестве капитана. На Матче Звёзд КХЛ 2019 года форвард «Ак Барса» сыграет вместо защитника Марка-Андре Граньяни: канадца в сборной дивизиона Чернышёва заменит Денис Баранцев из «Торпедо», а освободившуюся позицию в сборной дивизиона Харламова займёт Зарипов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх