Автор фото: соцсети

БТР на окраине Казани поразил увидевших ролик немцев

Видео необычной «прогулки» опубликовало издание Spiegel.

Общество 16:01 / 12 января

Немецкое издание Spiegel опубликовало ролик, на котором житель Казани едет по заснеженному лесу на БТР.

- Россиянин отправился на прогулку по лесу на бронемашине. По пути он встретил группу лыжников, которые позже пожаловались на такое неожиданное беспокойство, — пишет издание, комментируя видеоролик. 

Несколько дней назад МВД по Татарстану проверило факт езды на БТР и не нашло в действиях водителя нарушений действующих правил. Он не выезжал на дороги общего пользования.


Читайте также: Катавшийся на окраине Казани водитель БТР не нарушал правил


КОММЕНТАРИИ (4)
Влад
А что ещё про Россию немцам то показать? Чем их удивить с их присыщенной, сытой, размеренной жизнью. Не больницами же нашими ветхими, да полками магазинов полными продуктов из пальмового масла. Я вот тоже сам люблю "нешенл географик" посмотреть про жизнь заморскую, разную. Эх жизнь моя жестянка, да ну её в болото!
4
ОТВЕТИТЬ
Вася
БТР издалека слышно, но галопирующую лошадь или квадрик на парковой тропе (а развелось их немало) усекаешь весьма поздно. И что страшнее?
1
ОТВЕТИТЬ
Олегин
С чего это они, МВД, взяли что на дороги чувак не выезжал? Еще как выезжал, по Тульской ехал)
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Ученые: Чем больше вес, тем меньше мозг

Найдена связь между ожирением и «усыханием» серого вещества.

Общество 15:29 / 12 января

Исследователи из Университетского колледжа Лондона и Университета Лафборо пришли к выводу, что наличие у человека лишнего жира, особенно в области живота и талии, может быть связано с «усыханием» мозга.

Проанализировав медицинские показатели 1300 человек, британские ученые выяснили, что для полных людей был характерен меньший объем серого вещества, важного для навыков мышления. Его «потеря» связана и с повышенной забывчивостью, и большими шансами на слабоумие. 

- Мы предполагаем, что жир может провоцировать иммунную систему к чрезмерному взаимодействию и повреждению мозга, заставляя его уменьшаться и повышая вероятность того, что люди начинают терять свои воспоминания, - утверждают ученые.


Читайте также: Более 14 тысяч человек хотят стать волонтерами WorldSkills Kazan 2019


КОММЕНТАРИИ (1)
Влад
Да уж. Британия это же совсем другое дело. А нам россиянам, совсем не до пищевых изысков, нам в принципе просто хоть что-то пожрать охота. Не до жиру. Но, статья в общем хороша, для оболванивания российских аборигенов.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх