Туалетную бумагу из Челнов «нанесли» на куртки известного американского бренда

Пользователи соцсети оценили задумку.

Упаковку туалетной бумаги от набережночелнинского Картонно-бумажного комбината имени Титова «нанесли» на куртки известного американского бренда. Сделали это фотошоперы паблика «Нереальный коллаб» «ВКонтакте». Снимки, подкрепленные комментарием, который якобы дал исполнительный директор The North Face Тим Гамильтон, опубликовали в группе.

- Мы решили сделать что-нибудь технологичное, перенять опыт другого, открыть для себя нечто новое. Именно это желание сподвигло нас связаться с набережночелнинским картонно-бумажным комбинатом им. С.П. Титова и создать совершенные пуховики. Идея в том, что наполнитель куртки теперь состоит из нескольких чередующихся между собой слоев из пуха и тинсулейта. Это обеспечит наличие дополнительных воздушных пространств, удерживающих тепло. Вдохновились мы туалетными бумагами из Набережных Челнов — они завернуты в рулон, в котором имеются микропространства между мотками. В данный релиз также вошли рулоны туалетной бумаги с применением технологии Paper-Tex, - «цитируют» его администраторы сообщества.


Подписчики паблика оценили шутку и признались, что с удовольствием купили бы такую куртку. На момент публикации пост набрал 1230 «лайков» и 51 репост.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite