Путин: АСИ выработало уникальный механизм решения задач

Он заявил об этом во время заседания агенства в Москве, которое также посетил президент Татарстана.

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл сегодня, 15 января, с рабочим визитом в столицу России. Дело в том, что там он примет участие в заседании наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ). 

Во время мероприятия они обсудили итоги агентства за прошедший 2018 год и новые проекты, которые АСИ планирует сделать до 2021 года. Председателем заседания наблюдательного совета выступил президент России Владимир Путин

— Есть очевидные, зримые, понятные результаты. Это улучшение правовой базы и условий для бизнеса. Второе – это поддержка свыше 350 конкретных проектов, за которыми – рабочие места, передовые продукты, технологии. И наконец, это добровольческие, образовательные и социальные инициативы, тоже очень интересные, перспективные и очень полезные, — заявил Путин, говоря об итогах за 2018 год. 

Также он отметил, что Агентству удалось выработать уникальный механизм решения задач и объединиться с сообществом людей, способных генерировать и продвигать позитивные изменения. В их число вошли предприниматели, волонтёры, новаторы, представители некоммерческих организаций, а также учёные, сообщается на официальном портале правительства Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite