Нижнекамцы жалуются на метровые сугробы, глубокую колею и скользкие тротуары

В «Народный контроль» в день поступают десятки жалоб от горожан на плохую работу коммунальных служб.

Коммунальщики Нижнекамска не справляются с выпавшим снегом. Так считают горожане, оставляя жалобы на портале госуслуг РТ, а также высказывая недовольство в соцсетях.

В снегу парковка перед детской поликлиникой на улице Тукая.

- Ночью там нет машин, неужели так сложно?? Осенью делают показуху, что вот столько техники готово к зимней уборке, а на деле весь город в снегу дороги не чищены, на поворотах сугробы, что не видны подъезжающие машины, - пишет горожанка (орфография и пунктуация автора сохранены).


На метровые сугробы пожаловались жильцы дома №15 на улице Бызова. Глубокую колею можно увидеть практически на всех внутриквартальных и главных дорогах. Водители сетуют на горы снега, из-за которых становится сложно выезжать со дворов.


Коммунальщики объясняют, что из-за припаркованных машин невозможно качественно провести уборку. Исполком накануне отчитался об их работе. Со снежными заносами справляются 33 единицы спецтехники и 708 рабочих. На улицы города выведены 14 единиц спецтехники днем, 33 - ночью. На различных участках задействованы 56 рабочих. На обработку дорог израсходовали более 50 т песко-соляной смеси, вывезено 1644 куб.м снега.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite