Чубайс рассказал, что большинство россиян живут бедно, Мария Захарова не поверила

Пользователи соцсетей поддержали официального представителя МИД России.

Анатолий Чубайс в размещенной в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» публикации заявил о том, что «Россия - страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook обратилась к главе корпорации «Роснано» с просьбой объяснить это высказывание.

- Почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. Жду ответа, как ваучер члена кабинета, - написала представитель МИДа.

Интернет-пользователи поддержали позицию Захаровой в этом споре. По их мнению, оппонент представителя министерства далёк от простого народа, так как всю жизнь проработал топ-менеджером. Они напомнили Чубайсу о последствиях его действий для страны в 1990-е годы.

- Чубайс, как громоотвод. Все на него ругаются, но ничего сделать не могут, - написал один из пользователей.


Читайте также: Опрос: большинство россиян стыдятся бедности и неустроенности


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Роснано прошлый раз 250 миллионов украли, объяснить путину не смогли куда дели , как они могут объяснить что мы живём бедно
0
0
Ответить

Неужели?
Ваш заголовок не соответствует ни содержанию статьи, ни фактам. Захарова не согласилась не с утверждением, что россияне живут бедно, а с тем, что Россия бедная страна. И попросила Чубайса объяснить, как человека, имеющего к этому факту непосредственное отношение.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite