В Казани решается вопрос о возбуждении уголовного дела против таксиста-стрелка

Сейчас мужчина находится в отделе полиции «Ямашевский».

В Казани таксист выстрелил в пассажира при посадке в машину. По предварительным данным, была стрельба из пневматического пистолета, после которой один из пассажиров был травмирован. Однако сообщается, что пистолет еще не найден. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе УМВД Татарстана. 

Пресс-лужба Минздрава в свою очередь сообщает, что угрозы жизни пострадавшему нет. Его доставили сотрудники в 7-ю городскую больницу, однако от госпитализации мужчина отказался. Несмотря на то, что ранение пришлось на шею, оно оказалось несерьезным.

Ранее сообщалоcь, что в столице Татарстана таксист выстрелил в пассажира при посадке в машину. Конфликт между пассажирами и водителем возник из-за того, что водитель попросил отряхнуть снег с ботинок, но мужчины не стали этого делать. Это решение привело к конфликту, в результате которого автолюбитель выстрелил из травматического пистолета в шею одного из пассажиров. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Имя
Конечно! Таксисты тоже люди, не надо к ним неуважительно относиться! Они тратят топливо своё, после каждого пассажира надо мыть машину, потому что они пачкуют её! И ведут себя не адекватно!
4
0
Ответить

саня
@Имя так из пневматического или травматического пистолета стрелял?
1
0
Ответить

Верните ответственные таксопарки
1. Что за агрегатор, через который вызвали такси. 2. А как таксисты на авторынке впаривают авто уезженные? 3. Верните таксопарки. Агрегатору по фиг кто возит и кого возят. 4. Может в носках в такси ездить?
1
0
Ответить

Сказер
@Верните ответственные таксопарки Ноги стряхивать надо, а не в носках ездить.
0
0
Ответить

Верните ответственные таксопарки
Сколько происшествий (от травм до убийств) надо, чтобы запретить Бл..Бл..Кары, безконтрольные агрегаторы и прочее?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite