​Казанский кинофестиваль взял призы сразу в двух номинациях на Festival Forum-2019

В конкурсе приняли участие 40 кинофестивалей.

В Москве завершился III Международный бизнес-форум Festival Forum-2019, посвященный развитию фестивальной индустрии. В конкурсной программе приняли участие 40 российских фестивалей. 

Казанский международный фестиваль мусульманского кино получил 2-е место в номинации «Лучший фестиваль по мнению пользователей» (по итогам голосования) и 3-е место в номинации «Лучший кинофестиваль». Об этом сообщает пресс-служба «Татаркино».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Казань вошла в топ-3 городов для посещения в День всех влюбленных

В Казань едут люди с детьми.

Специалисты сервиса бронирования жилья «Твил.ру» составили рейтинг самым популярных российских туристических городов для путешествий в День всех влюбленных. Столица Татарстана заняла в зачете третье место. В основном в Казань едут на уикенд люди с детьми, и планируют тратить на жилье чуть больше двух тысяч рублей. 

Ожидаемо первые места в рейтинге заняли Санкт-Петербург и Москва. Кроме того, по информации сервиса, туристы любят встречать День святого Валентина у моря, в Сочи или Ялте, а также на горнолыжных курортах Красной Поляны и Шерегеша. Рейтинг основан на результате анализа данных бронирования отелей с 13 по 17 февраля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite