Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Ссора родителей юных хоккеистов в Москве закончилась стрельбой

Один из мужчин выстрелили в другого.

Криминал 11:34 / 10 февраля

Совсем не по-спортивному закончился хоккейный матч детско-юношеских команд, который проходил в Москве. Во время конфликта между родителями юных игроков один из них выстрелил из травматического оружия в голову другого, сообщает «Спорт-Экспресс».

Конфликт между отцами хоккеистов произошел во время игры команд «Северная Звезда» и «Дмитров». Оба родителя – отцы 10-летних игроков второй команды. Конфликт, предположительно, возник на почве длительной взаимной неприязни в связи с бизнесом. Начав выяснять отношения возле ледовой площадки, мужчины вскоре перешли в буфет, где и прозвучал выстрел.

Пострадавший с большой потерей крови госпитализирован. Стрелявший задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В Федерации хоккея Москвы пообещали разобраться с обстоятельствами происшествия на матче.


Читайте также: Фонд «Здоровые дети» подсадили на наркотики


КОММЕНТАРИИ (1)
Алекс
Это ненормальное явление нормально для большинства современных родителей "будущих хоккейных звёзд". Раньше была "Золотая шайба" и мальчишки сами во дворах хоровод ли. А теперь "крутые" родители с о сдвинутой психикой верховодят в этих школах олимпийского резерва. И тренера этим активно пользуются. Тотализатор действует уже с 6-тилетних "хоккеистов".
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Срок задержания татарстанского аспиранта МГУ Азата Мифтахова продлили

Он подозревается в поджоге офиса «Единой России» в январе 2018 года.

Криминал 08:28 / 10 февраля

Районный суд Москвы продлил срок задержания аспиранта мехмата МГУ Азата Мифтахова, подозреваемого по делу о поджоге офиса «Единой России» в январе 2018 года, на 72 часа. Об этом сообщает «Медиазона».

По мнению следствия, «Народная самооборона» может быть причастна к преступлениям по всей России. Кроме того, есть показания засекреченного свидетеля, который опознал Мифтахова: он якобы видел аспиранта у офиса «Единой России» 31 января 2018 года.

Аспиранта задержали 1 февраля. По его словам, в полиции от него требовали дать признательные показания по делу об изготовлении взрывного устройства. Силовики, как утверждает аспирант, били его и угрожали засунуть шуруповерт в задний проход. Опасаясь дальнейших избиений, Мифтахов вскрыл себе вены. После этого задержанному оказали медицинскую помощь, его увезли в Балашихинскую городскую больницу. Мифтахова отпустили из полиции, но сразу же после этого задержали вновь — уже по делу о поджоге офиса «Единой России» в январе 2018 года. 

Более 300 профессоров и научных работников российских и зарубежных университетов и научных центров подписали открытое письмо в поддержку Мифтахова. Защита аспиранта обратилась в Следственный комитет с просьбой проверить действия силовиков, которые задерживали Мифтахова.

Помимо Мифтахова, 1 февраля были задержаны еще минимум 10 человек. Один из них рассказал, что силовики под пытками заставили его дать показания против Мифтахова, а после пообщаться со съемочной группой Первого канала.


Читайте также: Обвиняемого в терроризме татарстанского аспиранта МГУ выпустили на свободу


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх