Татарстанские спасатели вызволили 9 человек из пожара

В одной из квартир загорелась кухня, а дым заполнил подъезд. 

В экстренную службу Альметьевска в 09:35 сегодня, 10 февраля, поступил звонок о пожаре на улице Шевченко в доме под номером 58. Уже в 9:40 пожарные были на месте. Оказалось, что загорелась кухня одной из квартир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Подъезд был полностью заполнен густым дымом, который также через окно попадал в окна соседних квартир. При этом хозяйка горящей квартиры просила о помощи через балкон. В результате к 9:45 ликвидировали открытое пламя и спасли 9 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Женщина получила ожоги тела при пожаре в Казани

Возгорание произошло из-за неправильного использования электроприборов. 

В экстренную службу столицы Татарстана накануне, 9 февраля, поступил звонок о том, что загорелся дом на Сибирском тракте. Пожар случился в двухкомнатной квартире в пятиэтажке. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. 

Пожарные оперативно прибыли на место, где их встретила хозяйка жилья, которой удалось выбраться из горящей квартиры. Однако она получила ожоги пояса и нижних конечностей. 

Пострадавшую госпитализировали. Предварительно установлено, что причиной пожара стало неправильное использование электроприборов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite