Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево мошенник обманул доставщика пиццы на 3500 рублей

Потерпевший обратился в полицию.

Регионы 12:56 / 11 февраля

Азнакаевский таксист попался на уловки мошенника и лишился 3500 рублей, пишет газета «Маяк». Потерпевший получил заказ на доставку пиццы 28 января. Подъехав по указанному адресу, он позвонил клиенту. Тот попросил его съездить в магазин за коробкой конфет. Позже незнакомец еще раз перезвонил и сказал, что нужно пополнить счет его телефона. Деньги обещал вернуть при встрече. 

Таксист перечислил на указанный номер необходимую сумму. Выполнив заказ, он позвонил в квартиру. Дверь открыл пожилой мужчина, который заявил, что ничего не заказывал. Телефон мошенника оказался недоступен. Потерпевший обратился с заявлением в дежурную часть полиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах при столкновении автобуса и «ВАЗа» пострадал ребенок

Водитель маршрутки вылетел на «красный».

Регионы 13:14 / 11 февраля

Травму получила шестилетняя пассажирка автобуса, попавшего в Набережных Челнах в аварию. Информацию разместили на сайте Госавтоинспекции РТ.

ДТП произошло 9 февраля в 16:11 на перекрестке проспектов Сююмбике и Хасана Туфана (недалеко от здания городской администрации). По предварительным данным, 47-летний водитель автобуса «ГАЗ-А64R42» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «ВАЗом-2112».

Всего за минувшие выходные в Татарстане зарегистрировали 19 дорожных аварий. В них пострадали 24 человека, трое из которых дети.

КОММЕНТАРИИ (1)
Человек
К нас что , маршрутки летают ?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх