Автор фото: KazanFirst

Пенсионерка-каннибал из Хабаровского края убила квартиранта

В ее холодильники нашли внутренности и мясо мужчины. 

Криминал 21:12 / 11 февраля

В поселке Березовка Хабаровского края в конце января этого года нашли части тела неизвестного. При этом они были расчленены. Погибшим оказался 52-летний мужчина. Выяснилось, что местный житель снимал комнату у 80-летней женщины.

В связи с этим в квартире начали обыск и обнаружили кровь потерпевшего, а также внутренности и мясо еще не установленного мужчины. Предположительно пенсионерка занималась каннибализмом, сообщает В отношении владелицы квартиры уже возбудили уголовное дело и задержали.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За девять выловленных рыб татарстанский браконьер заплатит 12 000 рублей

Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей.

Криминал 18:11 / 11 февраля

Зеленодольский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении местного браконьера. В суде установлено, что мужчина с помощью рыболовной сети выловил в Государственном природном заказнике «Свияжский» 9 рыб различной породы. Ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Мужчину признали виновным в совершении преступления по статье «Незаконный вылов биоресурсов». Свою вину подсудимый не отрицал. Суд оштрафовал нарушителя на 12 000 рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх