Автор фото: kremlin.ru

«КАМАЗ-Мастер» пригласил Владимира Путина принять участие в ралли-рейде «Шелковый путь»

Президент России встретился с членами команды в Казани.

Спорт 20:20 / 12 февраля

Владимир Путин пообщался с членами команды «КАМАЗ-Мастер», ставшей победителем на ралли-рейде «Дакар-2019». Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер», многократный чемпион Дакара и «Шелкового Пути» Владимир Чагин после встречи с Президентом, поделился, о чем шла речь в приватной беседе.

- Мы были очень рады общению с Владимиром Владимировичем. Он проявил интерес к команде. Мы кратко ознакомили Президента страны с прошедшим «Дакаром», с историей нашей команды. В этом году «КАМАЗ» готовится отмечать 50-летие, а буквально в декабре 2018 года команда отметила свое 30-летие. И такие интересные факты – 42 страны за эти 30 лет в режиме соревнований проехала наша команда, 480 тыс. км проехали, 17 поколений автомобилей создали… Мы также поделились с ним информацией о планах на нынешний год. В этом году следующее крупное событие в мире спорта – это ралли-рейд «Шелковый путь», мы проводим его десятый год по маршруту «Россия – Монголия – Китай». Конечно же, мы пригласили Владимира Владимировича на старт или на финиш соревнований - куда позволит ему попасть его плотный график. Он сказал, что с удовольствием принимает приглашение.

Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» также напомнил, что Владимир Путин уже присутствовал на втором издании Шелкового пути «Санкт-Петербург – Сочи».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: sport-express.ru

Вскоре состоятся консультации о проведении в Казани чемпионата мира по шахматам

Об этом сообщил президент Международной шахматной федерации.

Спорт 16:10 / 12 февраля

Президент Международной шахматной федерации (FIDE), член попечительского совета Российской шахматной федерации (РШФ) Аркадий Дворкович заявил, что на следующей неделе состоятся консультации с представителями Саудовской Аравии о перспективе проведения в 2019 году в Казани чемпионата мира по быстрым шахматам и блицу.

-Я напомню, что права на проведение чемпионата мира этого года принадлежат Саудовской Аравии, - сказал Дворкович. - На ближайшей неделе мы проведем консультации с нашими партнерами. В декабре прошлого года мы договорились, что в конце первого квартала мы этот вопрос завершим и определим место проведения чемпионата мира на основе взаимного согласия. Российская шахматная федерация проявляет инициативу, поэтому мы будем предлагать Казань как один из вариантов - рассказал Дворкович в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх