Автор фото: kremlin.ru

«КАМАЗ-Мастер» пригласил Владимира Путина принять участие в ралли-рейде «Шелковый путь»

Президент России встретился с членами команды в Казани.

Спорт 20:20 / 12 февраля

Владимир Путин пообщался с членами команды «КАМАЗ-Мастер», ставшей победителем на ралли-рейде «Дакар-2019». Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер», многократный чемпион Дакара и «Шелкового Пути» Владимир Чагин после встречи с Президентом, поделился, о чем шла речь в приватной беседе.

- Мы были очень рады общению с Владимиром Владимировичем. Он проявил интерес к команде. Мы кратко ознакомили Президента страны с прошедшим «Дакаром», с историей нашей команды. В этом году «КАМАЗ» готовится отмечать 50-летие, а буквально в декабре 2018 года команда отметила свое 30-летие. И такие интересные факты – 42 страны за эти 30 лет в режиме соревнований проехала наша команда, 480 тыс. км проехали, 17 поколений автомобилей создали… Мы также поделились с ним информацией о планах на нынешний год. В этом году следующее крупное событие в мире спорта – это ралли-рейд «Шелковый путь», мы проводим его десятый год по маршруту «Россия – Монголия – Китай». Конечно же, мы пригласили Владимира Владимировича на старт или на финиш соревнований - куда позволит ему попасть его плотный график. Он сказал, что с удовольствием принимает приглашение.

Руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» также напомнил, что Владимир Путин уже присутствовал на втором издании Шелкового пути «Санкт-Петербург – Сочи».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: sport-express.ru

Вскоре состоятся консультации о проведении в Казани чемпионата мира по шахматам

Об этом сообщил президент Международной шахматной федерации.

Спорт 16:10 / 12 февраля

Президент Международной шахматной федерации (FIDE), член попечительского совета Российской шахматной федерации (РШФ) Аркадий Дворкович заявил, что на следующей неделе состоятся консультации с представителями Саудовской Аравии о перспективе проведения в 2019 году в Казани чемпионата мира по быстрым шахматам и блицу.

-Я напомню, что права на проведение чемпионата мира этого года принадлежат Саудовской Аравии, - сказал Дворкович. - На ближайшей неделе мы проведем консультации с нашими партнерами. В декабре прошлого года мы договорились, что в конце первого квартала мы этот вопрос завершим и определим место проведения чемпионата мира на основе взаимного согласия. Российская шахматная федерация проявляет инициативу, поэтому мы будем предлагать Казань как один из вариантов - рассказал Дворкович в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх