В Татарстане на посту полиции задержали перевозчика наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов изъяли 4 килограмма мефедрона.

Сотрудники ДПС обнаружили и изъяли 4 килограмма мефедрона, которые перевозил житель Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

На федеральной трассе М-7 «Волга» в Верхнеуслонском районе Татарстана сотрудники полиции остановили «Рено Логан» без регистрационного знака. В ходе досмотра иномарки и находившихся в ней людей, в сумке пассажира сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли сверток с 4 килограммами синтетического наркотика.  По словам водителя, автомашину он купил в Москве и перегонял ее в Уфу для последующей регистрации: пассажира он взял через сервис поиска попутчиков с целью экономии расходов на бензин.

Задержанным оказался 26-летний житель Новосибирска. Мужчина дал признательные показания, пояснив, что наркотическое вещество  он вез из Москвы в Уфу, где должен был его передать неизвестным ему лицам посредством тайников. В отношении него возбуждено уголовное дело. Решением суда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый аналогичным образом должен был получить еще одну партию наркотиков. Сотрудники МВД по РТ обнаружили и изъяли в тайнике в Санкт-Петербурге сумку с 10 килограммами синтетических наркотиков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite