Автор фото: KazanFirst

В страшной аварии на трассе в Татарстане погибли четыре подруги

Девушка-водитель решила выехать на высокой скорости на «встречку» и не справилась с управлением. 

Происшествия 18:40 / 15 февраля
3
1

В Алексеевском районе Татарстана 15 февраля случилось смертельное ДТП с участием грузовика. Предварительно установлено, что авария произошла около 17.20 на 95-м километре трассы Казань-Оренбург. 18-летняя девушка ехала за рулём отечественной легковушки, в салоне которой сидели три её подруги.

В какой-то момент девушка превысила скорость и выехала на полосу встречного движения, что привело к столкновению с «КАМАЗом». Грузовиком управлял 30-летний мужчина, от столкновения он уйти не смог. 

Помимо водителя в салоне легковушки находились три пассажирки. Удар был такой силы, что шансов выжить у них не было. От полученных травм все скончались на месте. 

Известно, что девушки были подругами. Та, что была за рулём машины, получила права девять месяцев назад. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП. После того, как будет восстановлена картина произошедшего и проведены экспертизы, станет известна точная причина аварии, сообщили KazanFirst в пресс-службе Госавтоинспекции Татарстана.

Через несколько часов после аварии пользователи соцсетей стали распространять видео с места происшествия. На кадрах видно, как спасатели ликвидируют последствия аварии. 

КОММЕНТАРИИ (60)
Аноним
Не доверяйте родители детям машин. Жалко девочек. Терпение родителям.
103
ОТВЕТИТЬ
Светлана
Господи,земля девочкам пухом.Так обидно, милые девочки,жить и жить. Страшно подумать,какого сейчас живым, родственникам,родителям.
48
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Слишком все самоуверенно ездят. Скорость превышают, обгоняют там где нельзя обгонять, поворотники вообще перестали включать. Думать нужно при выборе скорости движения. Пусть земля будет пухом.
64
Рэм
А как другие девки ездят? Перестраиваються как хотят и морда кирпичом, и болтать они хотели на правила! Случаи всякие бывают, но не с сопливыми девками за рулем, которым правила кто то другой написал! Кстати тот самый кто и подарил права, а ездить не купил!!! Вот он, этот инкогнито и убил свою кровиночку!!!
6
san
пешеходов так не жалеют, хотя они гибнут не по своей воле, а гонщики сами выбрали себе занятие
46
ОТВЕТИТЬ
Псевдоним не имя.
пешеходы не выбирают??? 99% наездов происходит по обоюдной вине, просто виноватым делают водителей. Пешход должен убедиться в безопасности перехода, что его пропускают, и только после этого переходить дорогу. мне сейчас с дивана то виднее, но мне кажется не зря и для них правила придумывали.
0
Вадим
Родителям соболезную, на дороге может что угодно случиться, 1роковая секунда может всё изменить, сам 15лет за рулем на разных авто и бывало всякое и даже без превышения скорости, а где зафиксированно превышение скорости девушкой? Камаз я думаю не 40 и не 60 км ехал по трассе лобовое на вазе 14й даж на небольшой скорости это верная смерть, шансов не было, а потом говорят покупайте наши машины, я лучше с правым рулём буду ездить за то там подушки и кузов попалам при ударе не складывается как карыто это. Чиновники что то на вестах, уазах и волгах не ездят!
101
ОТВЕТИТЬ
Путь
И на лошади убиться можно. Так что же хаить нашего производителя. Надо учить ценить жизнь, показывать всю реальность последствий. Женщины в современном мире беспечны и чувство самосохронения занижено.
39
Олег
Евдокимов погиб в смертельном ДТП не на ладе... Не в технике причина, а только погода, отсутствие опыта и банальная неосторожность. Очень, очень жаль девушек. Пусть будут силы у родных принять это.
15
Вася
Жесть. Привыкли к виртуальной жизни, а реальных опасностей не понимают. 25 лет за рулем и то страшно как сейчас ездят...
83
ОТВЕТИТЬ
Индеец
Жуть какая.Надо помнить за рулём ,что ты не один,тем более когда в салоне авто ещё и пассажиры .Всех нас кто то ждёт дома.
56
ОТВЕТИТЬ
Отец
Девчат жалко, факторов куча - дороги наши не безопасны, авто старый, снег под колёсами, да может не справились. Но не слишком дорогая цена? 4 дочери, 4 мамы будущие. Воровали бы меньше чиновники и дороги лучше были!
42
ОТВЕТИТЬ
Станислав.
Самый главный фактор аварии - это начинающий водитель с небольшим стажом вождения и с мыслью в голове, что " я уже Шумахер "!!! Права получила летом, первая зима, соответственно опыта вождения зимой нет. Следующий фактор - это покупка отечественного старого автомобиля по принципу " пусть поучиться, поколотит".
75
Ев
Русские вёдра это смерть! при ударе шансов выжить нет! Девушка +русское ведро лада на коробке это смертельно опасно! В нашей жизни выживает Осторожный!!! Не гоняйте..
32
ОТВЕТИТЬ
ра
че несете то? тут любая машина не спасла бы, будь это даже мерседес с 15 подушками и жестким кузовом. вероятно машину занесло просто на встречку, курсовой устойчивости на машине нет, плюс у водителя мало опыта было. ладно хоть правительство догадалось запретить продажу новых авто без ESP. земля пухом девчатам
20
ОТВЕТИТЬ
Й
Сам же отвечаешь на свои слова - на мерседесе с 15 подушками и жестким кузовом есть курсовая устойчивость - и вероятность того, что машину бы занесло на встречку была бы намного меньше. Но, на чём бы ты не ехал - чем меньше скорость, тем меньше шансов на ДТП и гибель.
15
Ил
Вчера в это время в татарстане местами мело.
4
ОТВЕТИТЬ
Хизир
Женщин лучше не водит автомобиль, нельзя давать женщинам права
-6
ОТВЕТИТЬ
Хизир
Вот вам результат и к тому же в России по вине женщин 70% пробки и ДТП хорошо что я не умею ездит
-19
ОТВЕТИТЬ
Автоледи
Вы, простите, и «думат» не умеете, а не то что «ездит» Девочкам, свёлся память(
0
Аля
Ужас какой жалко их молодые такие ещё за муж выходить и дитей рожать а тут такое .
0
Слишком рано права дают,у молодых одна скорость в голове.
Слишком рано права дают,у молодых только скорость и поняты в голове.
41
ОТВЕТИТЬ
Майя
Не только женщины виноваты.У меня сыну 14 а уже мысли о скорости.
4
ОТВЕТИТЬ
Поделом
Вчера вечером ходил за хлебом примерно в половине десятого. Наступаю на зебру, а мне сигналят чтоб ушёл. Сфотографировал этих малолеток и они из машины полезли. Мимо проехала полиция и их как ветром сдуло. Вот и герои. Большинство таких.
14
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Водитель «Лады» сбил девушку на пешеходном переходе в Казани

Мужчина выехал на перекресток на красный цвет.

Происшествия 21:13 / 15 февраля

Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» сбил 23-летнюю девушку на регулируемом пешеходном переходе. Авария произошла возле дома 179 по Оренбургскому проезду. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД Казани.

По предварительным данным 52-летний водитель «четырнадцатой» выехал на перекресток под красный сигнал светофора, где сбил девушку. Во время аварии пострадавшая получила ушиб предплечья и ободрала колени. Госпитализация девушке не понадобилась. По факту происшествия организована проверка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх