В Набережных Челнах сорвалась обшивка балкона нового дома

Она не выдержала тяжести скопившегося снега.

Декоративная обшивка дома 21/24А в Набережных Челнах сорвалась с крепления. Соответствующие фото очевидец разместил в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте» 16 февраля.

- УК Домико, как же вы надоели! Снег не убираете, придомовую территорию убирает ужасно, в подъезде мусором воняет, теперь дом разваливается. С крыши летят глыбы снега! в подъезд и в пятерочку зайти - опасно для жизни! Принимайте меры или отдайте дом другой УК, раз вы такие бестолковые! – возмутился автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

1/0


На кадрах заметно, что на уцелевших элементах обшивки новостройки – скопившийся снег. Очевидно, все произошло из-за него. Сейчас опасный участок огородили. О пострадавших не сообщается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Иван Ургант съюморил про участвующего в телепроекте «Голос.Дети» сына челнинки

Телеведущий посмеялся над тем, как семилетний Лев Кириллович представился жюри.

Популярный шоумен и телеведущий своей передачи на «Первом канале» Иван Ургант не смог оставить без внимания сына исполнительницы джаза Ирины Болтиковой из Набережных Челнов, который прошел во второй этап телепроекта «Голос.Дети». Мальчик развеселил редакторов обеих программ тем, как он представился наставникам вокального конкурса. Напомним, ребенок сообщил, что его зовут Лев Кириллович. В результате он попал в шоу «Вечерний Ургант», где отметили и новую наставницу детского «Голоса» Светлану Лободу.


Читайте также: Ребенок певицы из Челнов покорил жюри телепроекта «Голос.Дети»


- Самое неожиданное в этом сезоне «Голос.Дети» - это, конечно, наставник Лобода. Главная особенность участия Лободы - это то, что половое созревание участников проходит несколько быстрее: буквально на глазах, - прокомментировал ведущий вечерней передачи.

После этого на кадрах появляется выступление Льва Кирилловича, на которое местами юмористы «наложили» мужской голос, имитируя то, как на пике пубертатного периода у подростков «ломается» голос.

- У мальчиков ломается голос, когда к ним появляется Светлана. Появление Светланы вызвало несколько скандалов. Дело в том, что под видом детей на конкурс проникли несколько взрослых мужчин. Их пришлось с силой уводить со сцены, - продолжил иронизировать Ургант.


Затем внимание зрителей приковывают к актеру программы Александру Гудкову, переодетому в детскую одежду, который сидит в окружении мальчиков. Артист представился 48-летним Игорем Валентиновичем и заявил, что хочет попасть в команду к Лободе из-за «невероятной симпатии» к ней.

- Меня рассекретила моя одноклассница (она внучку привела на проект). Карга старая. Я в следующем году приду. Я надену еще более детскую одежду, - съюморил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite