Автор фото: МВД по РТ

Погибших в страшном ДТП в Татарстане четырех подруг похоронят в воскресенье

Их тела будут находиться в колледже. 

Общество 20:59 / 16 февраля

Прощание с погибшими в страшном ДТП четырьмя подругами из поселка Алексеевское Татарстана состоится в воскресенье. По сообщению местного издания «Заря», тело водителя Виктории К. находится дома, где с ней можно проститься. Тела трех ее погибших подруг разместят в фойе Алексеевского Аграрного колледжа. 

Прощание с ними начнется 17 февраля в 8:00. В 10:30 запланирован вынос тел. Траурная процессия пройдет по улицам поселка до храма, где в 12:00 организуют отпевание. 

Смертельное ДТП произошло 15 февраля около 17:20 на 95-м километре трассы «Казань-Оренбург». 18-летняя девушка-водитель ехала за рулём «ВАЗ-2113», в салоне которой сидели три её подруги.

 В какой-то момент автоледи превысила скорость и выехала на полосу встречного движения, что привело к столкновению с большегрузом. От полученных травм пассажиры и водитель легковушки скончались на месте. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП. 


Читайте также: Погибшие в страшной аварии в Татарстане подруги вместе учились в колледже [ВИДЕО] 


КОММЕНТАРИИ (10)
ирина
Эх, девчонки! Вам бы детей рожать!
13
ОТВЕТИТЬ
Елена
"В какой-то момент автоледи превысила скорость и выехала на полосу встречного движения, что привело к столкновению с большегрузом". Как всегда, легкомыслие привело к беде!!! И подруг угробила...
11
ОТВЕТИТЬ
Лада
Какая беда! Где ум у родителей? Зачем 18-летней девчонке машина? Идиоты! Пусть задумаются другие, которые не осознают, что машина - не игрушка и ездить на ней опасно! Особенно таким вот молоденьким девчонкам!
12
ОТВЕТИТЬ
Какая разница .
В 18 лет уже человек взрослый и сформировавшейся , пусть нет какой то мудрости жизненной ,но ум уже должен быть ! Другое дело ,если девушка только выучилась на права и опыта вождения совсем нет -это другое дело ! Горе родителям !! (((((
2
ОТВЕТИТЬ
дядя Федор
мозги не работают лет до 23-25, а у кого-то и позже за руль в 18 сажать нельзя
0
Паша
Очень плохо!
2
ОТВЕТИТЬ
Владислав
Передний привод хорошо разгоняется. да плохо останавливается. Сбрось газ в повороте и её начнёт разворачивать. А задний привод на оборот, на скользкой дороге "виляет" при разгоне. Это не так опасно. По этому Мерсы и БМВ досих пор заднеприводные! Но в школах об этой подлости переднеприводных не говорят, оправдывая их словами, - Надо газануть и передок вытащит заднюю ось из заноса. Как правило при обгоне на большой скорости уже в своём ряду чуть раньше газ сбросиш и тебя развернёт в лево и выбросит на встречку !!! Я сам через это прошЁл в 2001 году, 09 в хлам . а я цел. После этого не любл передний привод.
3
ОТВЕТИТЬ
Кто этим дурам
Права дает? Кого они все обгоняют? Мрут как мухи.
10
ОТВЕТИТЬ
санта круз
мда жаль родителей, врагу не пожелаешь хоронить своих детей!!!
4
ОТВЕТИТЬ
андрей
и их как самоубийц ещё похоронить мб до остальных дойдёт
-7
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Наталия Фишман рассказала о травле подчиненной из Вологды

Она началась после того, как девушка поделилась проблемами родного города с Владимиром Путиным.

Общество 20:33 / 16 февраля

В социальной сети Facebook помощник президента Татарстана Наталия Фишман рассказала о том, что на ее подчиненную по имени Надя началось давление со стороны ее родного города.

Дело в том, что девушка, которая переехала в Казань в 2016 году из Вологды, на встрече с Владимиром Путиным рассказала о том, что в историческом центре ее родного города спилили деревья вдоль реки и залили берег в бетон, а также  уничтожили зону отдыха для берегоукрепления.

- И жители против, и эксперты, и градозащитники, но нас не слышат. Таких ситуаций, когда люди не могут ни на что повлиять, много, – сказала Надя Президенту России и передала свои предложения по совершенствованию законодательства в части взаимодействия с жителями, - написала Фишман.

По ее словам, глава государства пообещал их рассмотреть, а в Вологде «просто начали травлю Нади».

- В Татарстане далеко не всегда все проходит гладко, но мы стараемся. А в Вологде, судя по всему, никаких выводов так и не сделали, - написала Фишман.

Пока чиновники в нашей стране занимаются травлей тех, кто их справедливо критикует, и не желают открыто разговаривать с горожанами, а вместе с заливкой набережной бетоном продолжается поливание грязью неугодных специалистов, перспектив становится меньше у всех, подытожила Наталия Фишман.


Читайте также: Мусоросжигательную ТЭС начнут строить в Татарстане уже летом


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх