Компания «Суварстроит» оживила похороненного Кенни

Застройщик показал, как популярный персонаж занимается скандинавской ходьбой.

Жители столицы Татарстана активно обсуждают появившуюся возле въезда ЖК «могилку» Кенни МакКормика — известного героя мультсериала «Южный Парк». Фотографии необычной акции публикуют пользователи соцсетей.

В свою очередь Айгуль Шангараева, начальник отдела маркетинга и рекламы «#Суварстроит», прокомментировала эту ситуацию KazanFirst:

- Мы, безусловно, оценили чувство юмора создателя инсталляции. Возможно, она была частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото. К сожалению, название жилого комплекса «Южный парк» связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма. В свою очередь, мы разуверили наших подписчиков в инстаграме, что этот персонаж не просто жив, но и купил квартиру по нашей акции в ЖК «Южный парк», и даже занимается скандинавской ходьбой вместе с жителями.


В подтверждении своих слов, что с Кенни все хорошо, компания предоставила фотографии, на которых запечатлен персонаж - живой и невредимый. Он занимается вместе с жильцами комплекса скандинавской ходьбой.


Читайте также: Компания «Суварстроит» похоронила Кенни в ЖК «Южный парк»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
kit
Они оживили Кенни! Красавцы)
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite