Минтимер Шаймиев встретился с супругой первого президента России Наиной Ельциной

Она вместе с дочерью  прибыла в Казань на финал Международного теннисного турнира.

Госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев встретился с супругой и дочерью первого Президента России Бориса Ельцина - Наиной Ельциной и Татьяной Юмашевой. Гости прибыли в Казань на финал Международного теннисного турнира среди юношей и девушек «Кубок Ельцина», который проходит в Казани уже девятый год.

Минтимер Шаймиев рассказал Наине Ельциной, которая вошла в число благотворителей Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры РТ в 2011 году, о завершении проекта по возрождению древнего города Болгара и острова-града Свияжска, сообщает пресс-служба президента РТ. 

Наина Ельцина поделилась своими впечатлениями от теннисного турнира.

- У вас здесь прекрасная спортивная атмосфера. Академия тенниса замечательная, ребята говорили, что они в восторге от условий, которые здесь созданы, от внимания и порядка. Организаторы все сделали на высшем уровне. Татарстан все любят, Казань все обожают и многие приезжают отдыхать. Здорово, что Казань становится центром не только важных спортивных соревнований, но и туризма. Вы рады гостям, а это всегда чувствуется. Как Борис Николаевич любил сюда приезжать, и я приезжаю с удовольствием, - сказала она.


Читайте также: У православных россиян началась Масленица


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite