Чтобы приготовить самые вкусные блины на масленицу и подобрать к ним самую качественную начинку Роскачество специальные рекомендации. Для того, чтобы угощение было вкусным и полезным, все продукты должны быть свежими и качественными. Об этом напоминает пресс-служба организации.
Эксперты рекомендуют использовать для блинов муку класса «Экстра», тогда масленичное угощение получится тонким и воздушным. Кроме того, специалисты Роскачества рекомендуют использовать для блинов свежие (столовые) яйца, они они маркированы буквой «С».
На качество блинов, также влияет сливочное масло. При покупке данного продукта, нужно убедится, что в нем нет растительных жиров и пальмового масла. Кроме того, эксперты рекомендуют покупать масло в фольге, оно более свежее. Такие же рекомендации справедливы при выборе творога для начинки, чтобы от праздника остались только хорошие воспоминания творог для начинки нужно выбирать свежий и натуральный.
Comment section