Автор фото: Василий Иванов

Сорокин: Настраиваемся на тяжелую игру с «Ростовом»

Защитник «Рубина» рассказал о подготовке к домашнему матчу.

Спорт 15:23 / 14 марта

Защитник «Рубина» Егор Сорокин на открытой тренировке перед домашней встречей Премьер-лиги с «Ростовом» рассказал о подготовке к матчу и поделился мнением о непопадании в состав сборной России на ближайшие матчи квалификации к Евро-2020. 

- Егор, как идет подготовка к «Ростову»? Что можете сказать про команду?

- Готовимся в штатном режиме, все хорошо. Настраиваемся на тяжелую игру, она точно не будет легкой, потому что «Ростов» достаточно опытная организованная команда.

- Возникла уникальная ситуация. Из команды ушел Виталий Кафанов, который досконально знает все о «Рубине», знает секреты, и буквально через неделю после ухода будет играть против «Рубина». Что-то изменилось в тренировочном процессе? Что-то придумали, чтобы удивить человека, который все про «Рубин» знает?

- Это жизнь. Такое бывает, но мы готовимся, как и готовились. Что-то новое рассказывать сейчас не нужно.

- Но что-то новое есть?

- Думаю, сами увидите во время игры. Стандартные положения у «Ростова» очень опасны, поэтому к ним тоже готовимся серьезно. Виталий Витальевич тоже может преподнести сюрпризы, поэтому будем осторожны.  

- Вы один из самых опытных в команде на поле. Чувствуете ответственность? Вместе с тем стало ли легче, потому что вы стали больше играть?

- Мы все друг другу помогаем на поле и за его пределами, если кто-то нуждается. Стало ли легче? Наверно немного легче, потому что получаю больше игрового времени. И ответственность чувствую – если тренер доверяет, нужно это доверие оправдывать.   

- Уже привыкли играть без Наваса рядом? Или его не хватает?

- У нас и Володя Гранат, и Филип Уремович, и Руслан Камболов хорошие защитники, то есть в этом проблем нет.

- Опубликован новый список сборной, вас там нет. Как отреагировали?

- Думаю, каждый игрок надеется и верит, что он окажется в сборной. Есть небольшое разочарование, но не стоит зацикливаться на этом, все еще впереди. Нужно больше работать, чтобы оказаться там.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов

Сагитов сломал нос и пропустит матч с «Ростовом»​​

Нападающий «Рубина» будет тренироваться в специальной маске.

Спорт 13:40 / 14 марта

Нападающий «Рубина» Артур Сагитов пропустит матч РПЛ против «Ростова», который состоится в Казани 16 марта. Об этом на открытой тренировке казанцев рассказал главный тренер Курбан Бердыев. Наставник также отметил, что все остальные футболисты клуба в строю и готовятся к игре. 

-К сожалению, Сагитов не сможет сыграть. У него перелом переносицы. Это случилось на тренировке. Сейчас он поедет в Испанию делать маску, и мы пока не знаем, насколько быстро это будет сделано. А все остальные готовятся к матчу - рассказал Бердыев.

Однако уже сейчас известно, что ближайшую домашнюю игру пропустит и Евгений Башкиров. Полузащитник проведет автограф-сессию на стадионе перед игрой с «Ростовом»

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх