Автор фото: KazanFirst

​В Альметьевске осудили экс-директора ЖКХ за растрату денег жильцов

Вину он не признал. 

Регионы 17:26 / 14 марта

Горсуд Альметьевска приговорил 37-летнего бывшего директора ООО «ЖКХ станции Калейкино» к двум годам колонии за мошенничество и растрату денег, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Установлено, что в 2012-2013 годах он не перечислил ресурсоснабжающим предприятиям средства, которые поступили от жителей домов в качестве оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Выяснилось, что мужчина потратил деньги на хозяйственные и другие нужды. Общий ущерб составил 600 000 рублей. Кроме того, в 2014 году подсудимый обманом продал мужчине за 1,3 млн рублей автомобиль «МАЗ», который находился в залоге у банка. В дальнейшем у потерпевшего изъяли грузовик в пользу банка. 

Вину осужденный не признал. Иски потерпевших о взыскании причиненного ущерба будут рассмотрены в порядке гражданского судопроизводства.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: old.e-nkama.ru

​Правительство Татарстана опубликовало перечень инвестиционных проектов для Нижнекамска

В городе появятся несколько производств. 

Регионы 16:50 / 14 марта

Правительство Татарстана утвердило перечень приоритетных инвестиционных проектов для реализации в текущем году, в который были включены более ста проектов в области химического производства, производства нефтепродуктов, в сфере транспорта и связи, пищевой промышленности и других направлений, сообщает пресс-служба мэрии.

В перечень приоритетных проектов для Нижнекамска вошли: развитие территориально обособленного инновационно-производственного центра «ИнноКам»; производство стретч-пленки мощностью 40 тыс.тонн в год, реконструкция подготовительного производства ПАО «Нижнекамскшина»; наращение мощности производства изопрена и синтетического изопренового каучука на ПАО «Нижнекамскнефтехим»; - строительство автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва – Владимир –Нижний Новгород – Казань – Уфа на участке обхода городов Нижнекамск и Набережные Челны с мостовым переходом через Каму, а также создание производства по выращиванию грибов и овощей в теплицах.

КОММЕНТАРИИ (1)
Даниил
А где источник? Где они всё это публикуют?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх