Автор фото: fighttime.ru

Житель Нижнекамска вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова

Бойцы договорились встретиться на арене «Мэдисон-сквер-гарден».

Спорт 10:27 / 15 марта

Боец из Нижнекамска Венер Талипов вызвал на бой известного бойца Хабиба Нурмагомедова, пишет UFC Time. Между прославленным бойцом и татарстанцем произошла ссора в соцсетях. Нурмагомедов согласился встретиться на арене «Мэдисон-сквер-гарден», чтобы решить, кто прав. 

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вошел в топ-100 самых популярных спортсменов по версии ESPN, заняв в списке пятнадцатую строчку. Сейчас боец отбывает девятимесячную дисквалификацию за участие в массовой драке на UFC 229 в Лас-Вегасе. 

Нурмагомедов так же является обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою, чемпионом России, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Европы по панкратиону. 

Ранее сообщалось, что Хабиб собирается провести бой с Флойдом Мейвезером по правилам бокса, однако в ближайшее время идёт обсуждение возможном титульном бое Нурмагомедова с Тони Фергюсоном в рамках UFC.

КОММЕНТАРИИ (5)
Дддд
Хабиб совсем
0
ОТВЕТИТЬ
ФАЗЫЛ
Татарлар алга! Молодец!
32
ОТВЕТИТЬ
BOG
Жду, когда Х набьют М.
10
ОТВЕТИТЬ
Майк
Фергюсон отметелит обезьянку
3
ОТВЕТИТЬ
Хабиб
Фергюсон, мэйвезер, талипов... Ребят по одному!
6
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Сорокин: Настраиваемся на тяжелую игру с «Ростовом»

Защитник «Рубина» рассказал о подготовке к домашнему матчу.

Спорт 15:23 / 14 марта

Защитник «Рубина» Егор Сорокин на открытой тренировке перед домашней встречей Премьер-лиги с «Ростовом» рассказал о подготовке к матчу и поделился мнением о непопадании в состав сборной России на ближайшие матчи квалификации к Евро-2020. 

- Егор, как идет подготовка к «Ростову»? Что можете сказать про команду?

- Готовимся в штатном режиме, все хорошо. Настраиваемся на тяжелую игру, она точно не будет легкой, потому что «Ростов» достаточно опытная организованная команда.

- Возникла уникальная ситуация. Из команды ушел Виталий Кафанов, который досконально знает все о «Рубине», знает секреты, и буквально через неделю после ухода будет играть против «Рубина». Что-то изменилось в тренировочном процессе? Что-то придумали, чтобы удивить человека, который все про «Рубин» знает?

- Это жизнь. Такое бывает, но мы готовимся, как и готовились. Что-то новое рассказывать сейчас не нужно.

- Но что-то новое есть?

- Думаю, сами увидите во время игры. Стандартные положения у «Ростова» очень опасны, поэтому к ним тоже готовимся серьезно. Виталий Витальевич тоже может преподнести сюрпризы, поэтому будем осторожны.  

- Вы один из самых опытных в команде на поле. Чувствуете ответственность? Вместе с тем стало ли легче, потому что вы стали больше играть?

- Мы все друг другу помогаем на поле и за его пределами, если кто-то нуждается. Стало ли легче? Наверно немного легче, потому что получаю больше игрового времени. И ответственность чувствую – если тренер доверяет, нужно это доверие оправдывать.   

- Уже привыкли играть без Наваса рядом? Или его не хватает?

- У нас и Володя Гранат, и Филип Уремович, и Руслан Камболов хорошие защитники, то есть в этом проблем нет.

- Опубликован новый список сборной, вас там нет. Как отреагировали?

- Думаю, каждый игрок надеется и верит, что он окажется в сборной. Есть небольшое разочарование, но не стоит зацикливаться на этом, все еще впереди. Нужно больше работать, чтобы оказаться там.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх