Автор фото: KazanFirst

Алекно: Сыграли отвратительно!

Наставник «Зенита» оценил игра подопечных в матче Лиги Чемпионов.

Спорт 23:35 / 19 марта

Наставник казанского «Зенита» Владимир Алекно, после сложного матча против гданьского «Трефла», в котором победитель выявился только по итогам «золотого» сета, разобрал игру подопечных, а так же оценил собственные решения.

Выдержали! Хотя сыграли отвратительно в техническом плане. Огромное количество ошибок на подаче. Против любой команды нельзя так плохо подавать. Думаю, это психология. Мы не работаем меньше, игроки опытные, но давление сказывается. Надеюсь, потом будет лучше.

После 0:2 думал, что ошибся, дав основным игрокам отдохнуть в матче с «Енисеем», но теперь понимаю, что, возможно, этот отдых помог парням в затяжном и напряженном матче. Психологическое давление, безусловно, повлияло на результат. От нас все ждут побед. Соперник же играл на кураже. Мы проявили характер, такие победы пойдут на пользу. Значит, мы еще живем, умеем бороться, побеждать. Посмотрите, что команда творила в защите, игроки разбивались. Мы не можем их обвинить в том, что они не хотели выиграть или недооценили соперника - рассказал Алекно. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ruspekh.ru

Алексей Вербов объявил о завершении карьеры

Либеро «Зенита» закончит играть по окончании сезона.

Спорт 22:46 / 19 марта

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов объявил о завершении профессиональной карьеры по итогам сезона 2018/19. Об этом волейболист рассказал журналистам сразу после матча с гданьским «Трефлом», который казанский клуб прошёл на этапе четвертьфинала Лиги Чемпионов.

-Я уже чувствую, что тяжело, уже изнутри себя достаю резервы. Да, игры ещё приносят удовольствие, но не одной-двумя играми в финале заканчивается сезон. Чтобы туда пройти нужно проделать большую работу на протяжении всего сезона и вот это уже тяжело. Хочется закончить на хорошей ноте, а не чтобы меня вытаскивались с площадки - рассказал Вербов.

37-летний Вербов выступал в Казани в сезоне 2009/10, а так же играл за «Зенит» с 2013 года по настоящее время. В последних играх Вербов все чаще выступает в роли и.о. Главного тренера, когда Владимир Алекно даёт ему такую возможность.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх