Дольщики проблемного дома «Свея» по улице Четаева в Казани увидят квартиры

Долгожданное жилье им планируют показать на следующей неделе.

В Казани в четвертом доме «Свея» по улице Четаева полностью завершены строительные работы. И уже со следующей недели дольщики смогут побывать на объекте и увидеть свои квартиры. Параллельно будут решаться технические вопросы, которые пока препятствуют сдаче дома. Об этом стало известно на еженедельном выездном рабочем совещании, которое провел первый замруководителя исполкома Азат Нигматзянов.

Азат Нигматзянов обратил внимание дольщиков на то, что квартиры будут сдаваться в той стадии готовности, которая указана в их договорах, – с черновой отделкой. В квартирах выполнена стяжка полов, сделана штукатурка, есть отопление.

Чтобы приблизить момент сдачи дома и подготовить все необходимые документы, застройщик определил управляющую компанию. Так, уже в течение недели УК предстоит решить вопрос с подачей электричества по постоянной схеме.

В ближайшее время здесь будет закольцован водовод. Первый замруководителя исполкома подчеркнул, что он будет решать проблему не только четвертого дома, но и всего микрорайона, в частности, соседних дома №14а по ул.Четаева и недостроенного третьего дома.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Обманутый дольщик Четаева 3. Казань.
Поздравляю дольщиков четвертого дома! Очень хорошо, что их проблему решили без доплат. Очень надеюсь, что власти, наконец, обратят внимание на наш пикет стоящий уже почти 6 месяцев ( с 1 октября 2018 года ) под окнами Кабмина РТ и займутся, наконец, и досторойкой нашего дома.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite