НГТТИ лишают статуса института

Прием заявлений на обучение за счет средств бюджета Татарстана будут вести по утвержденным контрольным цифрам, отметили в учебном заведении.

Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт преобразуют в техникум. Учебное заведение потеряло статус института. Соответствующее постановление 28 марта подписал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Оно вступит в силу 1 сентября этого года.

- Это постановление позволит соблюсти регламент прохождения процедуры Государственной итоговой аттестации и выдачи дипломов государственного образца в установленные сроки, - сказано на сайте учебного заведения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гражданин
Такой прекрасный институт, высокопрофессиональный руководящий состав, ППС-90% остепененный, что ещё нужно. Разрушить всегда быстро, восстанавливать годы.Удачи и терпения Суворову и коллективу НГТТИ.
13
0
Ответить

эксперт
@гражданин По крайней мере голыми по ВУЗу не бегают и туберкулез не заносят в учебное заведение, преподавателей до суицида не доводит, а борется за каждого сотрудника и студента коррупцией не занимается. Молодец Суворов, держитесь коллектив за ВАШЕГО капитана он ВАС не бросит.
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite