Умер народный артист России Алексей Булдаков

Фильмография артиста насчитывает около пятидесяти фильмов и сериалов.

Ушел из жизни народный артист России, любимый миллионами генерал из «Особенностей национальной рыбалки» актёр Алексей Булдаков. Неделю назад артисту исполнилось 68 лет. О смерти Булдакова написал президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов в своем в Инстаграм. 

Алексей Булдаков умер перед вылетом в Москву в гостинице Улан-Батора, Монголия. Таксист так и остался ждать его у гостиницы. Водитель забеспокоился, обратился к персоналу гостиницы. Актера нашли мертвым в его номере. По предварительным данным, у него была острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Актер несколько дней назад посетил фестиваль «Байкальская рыбалка» в Бурятии. 

- Мы видели его два дня, он был в хорошем состоянии, танцевал, пел, гулял! По нему сразу было видно, что он прекрасный человек, добрый, позитивный! Обещал нам вернуться в следующем году, только в качестве рыбака уже! Очень жаль…, - рассказали порталу «Лайф» организаторы. 


Наша справка

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Окончил Молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени А.П.Чехова. Фильмография артиста насчитывает около пятидесяти фильмов и сериалов, и сотни ролей в театре. Самой запоминающейся для россиян стала роль генерала Иволгина в фильме «Особенности национальной охоты» 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильнур
OФигeть!!!! Как так то. Такой классный актер. Жалко
15
0
Ответить

тимур
беда какая.. очень жаль его
6
0
Ответить

Имя или псевдоним
царствие небесное. Хороший актер, целая эпоха
6
0
Ответить

Андрей
Земля пухом.Богата алтайская земля талантами...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite