Мать погибших в пожаре чувашских детей взяли под стражу

Женщина оставила малышей без присмотра и ушла в сауну.

В Новочебоксарске в Чувашии при пожаре в квартире погибли двое маленьких детей, которых мать оставила одних, сообщают в пресс-службе ГКЧС Чувашии.

Трагедия произошла вечером 3 апреля в одном из домов по Речному бульвару в Новочебоксарске. По версии следствия, подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения ушла из своей квартиры, оставив без присмотра девочку 5-и лет и мальчика, которому было 1 год и 7 месяцев.  

Женщина уехала со своими знакомыми в сауну, где в течение 2,5 часов употребляла спиртные напитки. В её отсутствие в квартире возник пожар, дети скончались от отравления угарным газом.

Очевидцы подтверждают, что мать ушла из дома. К ее приходу квартира была в дыму.

- Мама ушла. Потом пришла домой, открыла дверь, а оттуда валит дым. Она закрыла дверь и пошла на улицу звать на помощь, - говорят очевидцы событий.

Следственный комитет по Чувашии начал доследственную проверку. Выяснением причин и условий, которые привели к трагедии, занимается сейчас и Прокуратура Новочебоксарска.

4 апреля суд вынес решение о мере пресечения в отношении 38-летней матери, подозреваемой в гибели своих детей. По ходатайству следствия она заключена под стражу.


Читайте также: Девушка из Казани до смерти запинала неизвестного мужчину в его же квартире


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Имя или псевдоним
Мать????? Кто назвал ее мать??? Это не мать! И даже не животное. Звери о своих детенышах даже заботятся когда те маленькие
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite