Казанские полицейские оперативно раскрыли кражу электроинструментов

Сумма ущерба составила более 23 000 рублей.

В отдел полиции обратился владелец садового участка в Авиастроительном районе Казани. Мужчина пришел с сообщением о краже. По его словам, приехав в очередной раз на дачу, мужчина обнаружил разбитое окно в строящейся бане и пропажу оставленных там электроинструментов. Сумма ущерба превысила 23 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Сотрудники полиции в короткие сроки установили личность подозреваемого и задержали на территории этого же садового общества. Свою причастность к совершенному преступлению 24-летний казанец отрицать не стал. Полицейские также выяснили, что молодой человек забрался в еще один домик в этом же садовом товариществе, но безуспешно. Он не нашел в домике вещей, которые могли бы его заинтересовать.

В настоящее время полицейские проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовных дел по статье «Покушение на кражу с незаконным проникновением  в помещение либо иное хранилище», а также «Кража с незаконным проникновением  в помещение либо иное хранилище», продолжаются. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite