Челнинцам предложили ответить на вопросы по новому генплану города

КГАСУ выиграл аукцион, попросив за работу 21 млн рублей. Первые проектные решения разработчики нового генплана намерены показать к концу лета.

В общественных обсуждениях градостроительного развития Набережных Челнов могут поучаствовать местные жители. С таким предложением выступили представители Казанского государственного архитектурно-строительного университета, выигравшие тендер на создание генплана автограда. Об этом сообщили в городском управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Замечания и предложения челнинцы могут отправить на электронную почту: anketachelny@mail.ru. Также им предложили пройти анкетирование. Респондентам надо ответить на 14 вопросов. Им предстоит проголосовать за пешеходные связи в городе, развитие магистральной улично-дорожной сети, благоустройство набережной Камы, дворов, реконструкцию парков и скверов, создание крупных культурно-зрелищных и выставочных комплексов. Также составители опроса поинтересовались у челнинцев, нужен ли автограду политехнический университет.


Читайте также: Стремление к созданию агломерации и «бытовые вопросы»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite