Автор фото: KazanFirst

Неизвестный живодер расстрелял собак из частного приюта в Казани

Погибло 6 животных, еще 3 находятся в тяжелом состоянии. 

Криминал 19:41 / 13 апреля

Под столицей Татарстана неизвестный расстрелял собак в частном приюте. Дело в том, что местная жительница собрала на своем участке 40 бездомных животных, за которыми активно ухаживает и кормит, сообщает Телеграм-канал Mash. 

Трагедия произошла 6 апреля, когда неизвестный с ружьем пришел к ней и начал стрелять. В результате он убил 6 собак, еще 3 находятся в тяжелом состоянии, но смогли выжить. Правоохранительные органы уже занимаются поисками злоумышленника. 

КОММЕНТАРИИ (4)
Казанлы
Частный приют означает ли что нет антисанитарии, никаких запахов вокруг, никакого лая и тд?
-7
ОТВЕТИТЬ
валя
лопнуло терпение у мужика . приютсамовольный этой девке вломить надо
-9
ОТВЕТИТЬ
Врач Фтизиатр
И хвостатых, и зубастых, и пушистых, и блохастых, всех излечит-исцелит доктор ИЗОНИАЗИД^^: 10 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопрамида поместить в колбасу или сардельку. Это навсегда успокоят любую бешеную псину.
-3
ОТВЕТИТЬ
С урала выходцы
Идиот, тебя бы прижечь за такое
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

В Тюмени в доме, где прятались террористы, нашли автоматы и взрывчатку

По факту нападения возбуждено уголовное дело. 

Криминал 15:46 / 13 апреля

В Тюмени сотрудники ФСБ ликвидировали двоих вооруженных членов ИГИЛ [запрещена на территории России, Ред.]. Речь идет о злоумышленниках, которые скрывались в частном доме на улице Амурской. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к убийству двух и более лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области. 

— В доме, где находились злоумышленники, обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, 2 самодельных взрывных устройства, религиозно-экстремистская  литература, носители электронной информации, элементы взрывных устройств, — рассказали в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что в одном из домов Тюмени находились вооруженные приверженцы международной террористической организации, планировавшие совершение террористического акта в местах массового пребывания людей. Это дало старт контртеррористической операции на некоторых участках города. Местных жителей эвакуировали.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх