Автор фото: KazanFirst

KazanSummit соберет более 3 тысяч участников из 57 стран мира

В Казань приедут представители 29 регионов России.

Общество 09:50 / 16 апреля

В Международном экономическом саммите «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2019», который пройдет в Казани 24-26 апреля, примут участие более 3 тысяч человек из 57 стран мира и 29 регионов Рссии. Об этом сообщила руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина на заседании по подготовке к саммиту.

По ее словам, на сегодняшний день зарегистрировалось чуть больше 1600 иногородних гостей. Это в основном иностранцы, которые заранее бронируют свой выезд, проходят регистрацию. На саммит ожидается порядка 3 тысяч гостей и более 5 тысяч – на выставку. 

Организаторы Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit» планируют вывести его на один уровень с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ) и Российским инвестиционным форумом в Сочи.

- Конечно, мы это мероприятие вырастили, мы хотим войти в один ряд с Петербургским [международным] экономическим форумом ПМЭФ, сочинским [Российским инвестиционным] форумом, с крупнейшими федеральными событиями, ну и желательно - с событиями исламского мира, - сказала Минуллина.

В программе KazanSummit 2019 - 50 тематических сессий, всероссийский форум индустриальных парков «PARKI», Казанский международный фестиваль мусульманского кино, Торгово-экономическая миссия Республики Казахстан, Российско-Индонезийский бизнес-форум.

Саммит пройдет 24-26 апреля на территории комплекса «Казань Экспо». Здесь соберутся представители международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, посольств, депутаты парламентов, ведущие инвесторы и бизнесмены, топ-менеджеры российских и зарубежных компаний.


Читайте также: Сотовым операторам отказали в продолжении тестирования 5G в Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

РПЦ заявила о нехватке «настоящих мужиков» в России

По мнению священника, виноваты женщины, которые не хотят рожать много детей.

Общество 10:04 / 16 апреля

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что в России падает мужественность.

- Если взять юношу тридцатых годов и современного — у нас только в спецназе мужики остались, — сказал священник.

По словам главы Патриаршей комиссии недостаток мужественности связан с тем, что женщины не желают иметь нескольких детей, а также с ростом числа абортов. По словам священника настоящий мужчина должен расти в конкурентной борьбе, а это невозможно, если он единственный ребенок в семье. По мнению Смирнова, в каждой семье должно быть как минимум пять детей, чтобы в России воспитывались полноценные мужчины.

- Нежелание женщин рожать — национальная трагедия, - отметил священнослужитель.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх