​Жительница Альметьевска отсудила компенсацию за травму в веревочном парке

Она получила ссадину и ушиб лица от удара крюком. 

Развлекательный центр выплатит жительнице Альметьевска компенсацию морального вреда за травму, полученную при посещении веревочного парка. Такое решение принял городской суд. 

Инцидент произошел осенью прошлого года. Инструктор рассказала посетительнице о правилах поведения на батутах, но не объяснила, как вести себя в веревочном парке. Женщина начала передвигаться на высоте, держась за страховочный трос. При подъеме трос натянулся, крюк с него сорвался и попал ей в висок. В результате дама получила ушиб и ссадину лица. Женщина обратилась в суд и потребовала возмещения морального вреда. Потерпевшая заявила, что услугу ей оказали некачественно – не провели полный инструктаж. 

Представители развлекательного центра пытались доказать, что ЧП произошло из-за того, что посетительница не слушала инструктора и была невнимательной. Однако судья посчитал их доводы неубедительными и встал на сторону истицы. 

Владелец центра попытался обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, но тщетно. Ранее KazanFirst писал, что жительница Альметьевска отсудила 700 000 рублей за смерть сына. Деньги в качестве моральной компенсации должен выплатить убийца. 


Читайте также: Жительница Альметьевска отсудила 700 000 рублей за смерть сына


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite