Автор фото: instagram.com/ericgafarov

В Челнах выставили на продажу магазин Ilahui, Sky Lounge и Privat Cafe Гафарова

Купить заведения и торговую точку предлагают за 140 млн рублей.

Регионы 13:03 / 18 апреля

На сайте бесплатных объявлений разместили информацию о продаже ресторана Sky Lоunge, Рrivat Cafе и магазина товаров из Кореи Ilahui, которые принадлежат известному в Набережных Челнах бизнесмену Эрику Гафарову. Ценник на заведения – 65 млн рублей. За торговую точку просят на 10 млн больше.

По словам продавца, ежегодная прибыль развлекательного комплекса Sky Lounge площадью 730 кв.м составляет 15 млн рублей, посещаемость - от 400 до 1000 человек в день. Privat Cafe с 23 закрытыми звукоизолированными кабинами - выгодное предложение для инвестиций, рекламирует торговец.

- Для того, чтобы записаться на экскурсию, звоните! – зазывает он.

Среди преимуществ магазина Ilahui площадью 200 кв.м - низкая арендная ставка. Он оборудован и готов к работе. Продавец подчеркивает, что в торговый объект вложили более 3 млн рублей. Деньги ушли на отделку, вентиляционную систему и торговое оборудование. В наличии есть товар на 70 млн рублей.

Ранее KazanFirst писал, что Гафаров объявил в своем «Инстаграме» о закрытии проектов в автограде. Он решил уехать из Татарстана. При этом челнинец отметил, что в России его бизнес все же останется.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​Сбившая ребенка на «зебре» нижнекамка сама отвезла его в больницу

Детсадовец получил ушиб мягких тканей головы. 

Регионы 12:45 / 18 апреля

В Нижнекамске накануне в 18:15 произошел наезд на маленького пешехода на улице Корабельной. Местная жительница за рулем «Лады Весты» сбила четырехлетнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

После ДТП 43-летняя нижнекамка посадила ребенка в машину и отвезла в детский травмпункт. Медики диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей головы, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что внук бывшего вице-президента «Автоваза» Егор Ляченков стал виновником смертельного ДТП на Воробьевых горах в Москве. В ДТП 19-летний парень попал на «Мерседесе», взятом в аренду. Молодой человек на скорости около 100 км/час врезался в легковой автомобиль. Водитель «легковушки» погиб на месте.

КОММЕНТАРИИ (1)
священник по призванию
а где были родители???
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх