В Челнах выставили на продажу магазин Ilahui, Sky Lounge и Privat Cafe Гафарова

Купить заведения и торговую точку предлагают за 140 млн рублей.

На сайте бесплатных объявлений разместили информацию о продаже ресторана Sky Lоunge, Рrivat Cafе и магазина товаров из Кореи Ilahui, которые принадлежат известному в Набережных Челнах бизнесмену Эрику Гафарову. Ценник на заведения – 65 млн рублей. За торговую точку просят на 10 млн больше.

По словам продавца, ежегодная прибыль развлекательного комплекса Sky Lounge площадью 730 кв.м составляет 15 млн рублей, посещаемость - от 400 до 1000 человек в день. Privat Cafe с 23 закрытыми звукоизолированными кабинами - выгодное предложение для инвестиций, рекламирует торговец.

- Для того, чтобы записаться на экскурсию, звоните! – зазывает он.

Среди преимуществ магазина Ilahui площадью 200 кв.м - низкая арендная ставка. Он оборудован и готов к работе. Продавец подчеркивает, что в торговый объект вложили более 3 млн рублей. Деньги ушли на отделку, вентиляционную систему и торговое оборудование. В наличии есть товар на 70 млн рублей.

Ранее KazanFirst писал, что Гафаров объявил в своем «Инстаграме» о закрытии проектов в автограде. Он решил уехать из Татарстана. При этом челнинец отметил, что в России его бизнес все же останется.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite