Чиновники Челнов попросили бизнесменов «скинуться» на празднование Дня Победы

Чтобы поздравить ветеранов, из местного бюджета выделят менее 150 000 рублей.

Предпринимателей Набережных Челнов попросили внести добровольные пожертвования, которые пойдут на организацию празднования Дня Победы. Это сделали местные власти. Постановление за подписью руководителя исполкома Рината Абдуллина опубликовали на сайте мэрии.

- Постановляю довести до сведения организаций города и физических лиц, что добровольные пожертвования на подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященные 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне перечисляются в Фонд поддержки культуры, спорта и развития города Набережные Челны на расчетный счет, - сказано в документе.

Городскому управлению финансов поручили обеспечить выделение 146 058 рублей, которые направят на поздравление ветеранов Великой Отечественной войны. Средства выделят из бюджета автограда.

Ранее KazanFirst писал, что перед майскими праздниками рабочая неделя продлится лишь два дня (с понедельника, 29 апреля, по 30-е). Праздник весны и труда, а также День Победы продлят выходные. Россияне будут отдыхать с 1 по 5 мая и с 9-го по 12-е.


Читайте также: Ринат Абдуллин обложил данью бизнесменов Челнов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite