Автор фото: Соцсети

В Нижнекамске взорвалась машина, пострадал водитель

Взрывная волна волна выбила стекла, сгорели рядом стоящие автомобили.

Регионы 13:06 / 19 апреля
12
1

В Нижнекамске во дворах на улице Тихая Аллея, 14 взорвалась машина. Фото и видео произошедшего появились в городской группе «Нижнекамск ВКонтакте». Как сообщают очевидцы, они слышали сильный хлопок. Нижнекамка Эльвира Давлекаева в комментариях к посту отмечает: «У нас офис через дорогу. Ударной волной чуть стекла не выбило». 

Появилось видео момента взрыва с камер наблюдения. На кадрах видно, как мужчина подошел к «Ладе Ларгус» и спустя несколько секунд машина взорвалась. Также сгорела стоявшая рядом «Шевроле», огонь «зацепил» припаркованный «ВАЗ». Очевидцы сообщили, что водитель "выполз из машины".

1/0

В ЦРБ Нижнекамске корреспонденту KazanFirst сообщили, что состояние мужчины оценивается как "средней степени тяжести". Врачи диагностировали у него травму грудной клетки с подозрением на перелом рёбер. Пациент находится в состоянии шока. Сейчас мужчина проходит все обследование. Далее врачи решат определить его в стационар, либо в отделение реанимации. 

Как сообщили KazanFirst в МВД, криминальной составляющей в ЧП в Нижнекамске нет. В салоне находились два кислородных баллона, которые взорвались при запуске двигателя автомобиля. 

В следственном комитете по Татарстану предоставляют другую информацию - в автомобиле «Лада Ларгус» находился баллон с ацетиленом - легковоспламеняющимся газом. Пострадавший - 55-летний водитель-сварщик ЖЭУ № 6. 

По факту взрыва СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).



Ранее KazanFirst писал о взрыве в жилом доме на проспекте Победы в Казани. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Больше половины старшеклассников Чистополя хотят покинуть город

Они рассчитывают на зарплату более 40 000 рублей.

Регионы 12:46 / 19 апреля

Надолго или навсегда оставить свою малую родину готовы более половина старшеклассников в городах с населением от 50 000 до 100 000 человек. Результаты опроса опубликованы на портале IQ Высшей школы экономики. 

38% старшеклассников настроены переехать навсегда, 20% опрошенных планирует отъезд в более благополучный город на долгий срок. Эксперты считают, что более 57% можно считать «потерянными» для своих городов. Исследование внутренней миграции провели в 2018 году. Главными причинами переезда стали возможность трудоустройства и большие доходы. Респонденты рассчитывают на зарплаты вчетверо больше, чем в родных городах – более 40 000 рублей.

В исследовании приняли участие выпускники школ четырех городов России: Чистополь (Татарстан), Бузулук ( Оренбургская область), Великие Луки (Псковская область), Мичуринск (Тамбовская область).

Проведенное в 2016 году аналогичное исследование малых городов России показало, что их собирались покинуть три четверти выпускников школ.


Читайте также: В этом году в Чистополе выпустились 62 медалиста 


КОММЕНТАРИИ (1)
Колумб
Для вас открыл я этот материк. Welcome
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх