В Нижнекамске взорвалась машина, пострадал водитель

Взрывная волна волна выбила стекла, сгорели рядом стоящие автомобили.

В Нижнекамске во дворах на улице Тихая Аллея, 14 взорвалась машина. Фото и видео произошедшего появились в городской группе «Нижнекамск ВКонтакте». Как сообщают очевидцы, они слышали сильный хлопок. Нижнекамка Эльвира Давлекаева в комментариях к посту отмечает: «У нас офис через дорогу. Ударной волной чуть стекла не выбило». 

Появилось видео момента взрыва с камер наблюдения. На кадрах видно, как мужчина подошел к «Ладе Ларгус» и спустя несколько секунд машина взорвалась. Также сгорела стоявшая рядом «Шевроле», огонь «зацепил» припаркованный «ВАЗ». Очевидцы сообщили, что водитель "выполз из машины".

1/0

В ЦРБ Нижнекамске корреспонденту KazanFirst сообщили, что состояние мужчины оценивается как "средней степени тяжести". Врачи диагностировали у него травму грудной клетки с подозрением на перелом рёбер. Пациент находится в состоянии шока. Сейчас мужчина проходит все обследование. Далее врачи решат определить его в стационар, либо в отделение реанимации. 

Как сообщили KazanFirst в МВД, криминальной составляющей в ЧП в Нижнекамске нет. В салоне находились два кислородных баллона, которые взорвались при запуске двигателя автомобиля. 

В следственном комитете по Татарстану предоставляют другую информацию - в автомобиле «Лада Ларгус» находился баллон с ацетиленом - легковоспламеняющимся газом. Пострадавший - 55-летний водитель-сварщик ЖЭУ № 6. 

По факту взрыва СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).



Ранее KazanFirst писал о взрыве в жилом доме на проспекте Победы в Казани. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite