Автор фото: chelny-izvest.ru

Многодетный челнинец бросил семью и бизнес, поселившись в лесу

В лесу аскет работает с наркоманами и маньяками.

Регионы 11:37 / 21 апреля
2

Житель Набережных Челнов Владимир Сухов поселился в Боровецком лесу, оставив бизнес, жену и восемь детей. Там он проживает уже несколько лет, пишут «Челнинские известия».

По словам 49-летнего мужчины, он ушел жить в лес из-за проблем в семье. Ранее он трудился тренером по кикбоксингу. Сейчас готовит диссертацию по психологии. Также Сухов признался, что бесплатно работает с наркоманами и маньяками.

- Таким людям нужна изоляция, в чем я и помогаю, здесь, в лесу, мы остаемся наедине и можем долго работать. Я спасал людей от самоубийств, - уверяет мужчина.


У Сухова есть три палатки, кухня под открытым небом, где находятся стол, пеньки вместо стульев, мангал и посуда. Моется челнинец раз в неделю в воде из родника, которую кипятит. Иногда ездит в баню, куда его подбрасывают бывшие «пациенты» или гости. Первые годы в лесу мужчина питался травами, крупами, салом. На завтрак заливал кипятком овсянку. Из коры деревьев готовил что-то наподобие каши, варил шишки и почки, ветки малины, мог просто есть траву или листья ивы. Сейчас его рацион значительно богаче. За уборку и борьбу с пожарами Сухов называет себя помощником лесника.


Дети мужчины иногда приходят к нему в гости. Старшей дочери 23 года, младшему сыну - пять лет. Последний никогда не видел отца.

- Я намеренно не показываюсь ему, потому что младшей дочке тяжело далось расставание, я приходил к ней в садик, чтобы жена не видела, это было больно. Поэтому, когда родился сын, я специально избегал его, чтобы не причинять боль, - пояснил он.


Читайте также: Психологи США: Одиночество мешает людям похудеть


КОММЕНТАРИИ (2)
?
Алименты на детей шишками и желудями выдает многодетный?
1
ОТВЕТИТЬ
Анон
Он всегда был не с мира сего, жил на 2 семьи, однако ж женщины его любили и рожали от него, так, что пущай расхлёбывают теперь.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»

После ЧП на «Нижнекамскнефтехиме» создана специальная комиссия


Специалисты приступили к расследованию произошедшего накануне пожара.

Регионы 21:53 / 20 апреля

В Нижнекамске после пожара на ПАО «Нижнекамскнефтехим» создана и приступила к работе комиссия по расследованию ЧП на заводе изопрена-мономера. Специалисты проводят работу по выяснению причин случившегося. По предварительным данным, ущерб, нанесенный предприятию, незначительный, на дальнейшей работе завода это не отразится. 

В 16:40 на установке БК-3 цеха №1813 произошло возгорание. В 17:30 пожар был ликвидирован первым пожарно-спасательным подразделением ОФПС №1. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует, сообщает пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим». 

Во время пожара пострадали 17 человек. Все они - работники двух подрядных организаций, которых наняли для выполнения ремонтных работ. 

В Казань спецборт МЧС доставил пострадавших. Ситуацию по состоянию их здоровья и оказанию им всего спектра необходимых медицинских услуг на контроле держит Министерство здравоохранения РТ. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх