Пожар на «Нижнекамскнефтехиме»: 18-летний парень получили ожоги 95 процентов тела

Еще один рабочий получил ожоги 98 процентов тела.

В распоряжении KazanFirst появился список пострадавших во время пожара 19 апреля на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Судя по нему, сильнее всех пострадал 56-летний сотрудник подрядной организации. Он получил ожоги 95-98 процентов тела. Также сильно пострадал 18-летний рабочий, который был госпитализирован с ожогами 95 процентов тела. У ещё одного раненного - 64-летнего мужчины, медики диагностировали ожоги 55 процентов тела. 

Во время пожара пострадали 17 человек. Все они - работники двух подрядных организаций, которых наняли для выполнения ремонтных работ. Пострадавшие находятся под наблюдением медиков. Шесть пациентов - в реанимации и интенсивной терапии РКБ в состоянии тяжелой и крайне тяжелой степени. Транспортировка четырех человек из БСМП Набережных Челнов и нижнекамской ЦРБ прошла без ухудшения состояния. 

В БСМП Челнов остаются трое пострадавших: два человека в состоянии тяжелой степени, один пациент в крайне тяжелом состоянии. В нижнекамской больнице три человека в состоянии тяжелой степени, состояние двух пострадавших оценивается как средней степени тяжести. 

Троих пострадавших - жителей Башкортостана, доставили наземным транспортом из БСМП для дальнейшего лечения в Уфу бригадами РЦМК Башкортостана. Транспортировка прошла без ухудшения состояния. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в 16:40 19 апреля на установке БК-3 цеха №1813 ПАО «Нижнекамскнефтехим» произошло возгорание. В 17:30 пожар был ликвидирован первым пожарно-спасательным подразделением ОФПС №1. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite