Немецкие иномарки автосалон изъял у своих покупателей.

Видео: ТрансТехСервис варварски громит в Казани новые машины

Немецкие иномарки автосалон изъял у своих покупателей.

Жители столицы Татарстана обсуждают видео с парковки компании «ТрансТехСервис», где строительная техника уничтожает новый с виду автомобиль «Фольксваген». Казанцев возмутило варварское отношение компании к дорогой технике. Сообщается, что дело происходит на территории автосалона на Даурской. 

Как выяснил KazanFirst, 6700 автомобилей были отозваны концерном «Фольксваген» еще в 2018 году.  Немецкое издание Handelsblatt рассказало, что автопроизводитель с 2006 по 2018 годы продавал их под видом новых или подержанных. На деле это были машины, выпущенные по предсерийной технологии. В некоторых случаях у них не соответствовала версия программного обеспечения, а у некоторых машин отличалась конструкция. А главное – эти автомобили не сертифицированы для продажи. Их обычно используют для тестов или презентационных тест-драйвов, после чего обычно уничтожают. Однако Volkswagen почему-то продавал автомобили, вопреки всем законам, в том числе и в России. Из 57 авто, проданных на территории страны, 3 - оказались в Казани. 

Когда скандал раскрылся, компания «ТрансТехСервис» вынуждена была выкупить автомобили, возместить владельцам стоимость авто, а сами иномарки утилизировать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Володя
Ахахах. ТТС купили рекламные образцы за копейки и впарили мажорам за 1,5 ляма)
13
0
Ответить

Владимир
@Володя Чё, 20 ты$ - это уже мажор? Спасибо, подняли самооценку.
1
0
Ответить

Татьяна
@Володя Пффф. Ну да, продали, а потом выкупили. Им делать что ли нечего!? Они оказались такими же пострадавшими
-3
1
Ответить

Коты
А на запчасти нормально разобрать не судьба чтоли?
12
0
Ответить

Инкогнито
Это наша Раша. Продукты под трактор, вместо того что бы неимущим раздать, авто в утиль, чтоб запчасти рабоче-крестьянскому классу по себестоимости не продать.
14
0
Ответить

Елена
Все таки ТТС лояльная компания, другие бы и делать ничего не стали: "типа а мы и сами не знали, обращайтесь к производителю", а тут выкупили, загладили чужую вину
-5
1
Ответить

Автолюбитель
Для недалеких - Авто не сертифицировано, т.е. пробные, экспериментальные, недоработанные. Это даже не китай. А были проданы под видом готового продукта. Рабоче-крестьянин если угробится на таком авто, то не сомневаюсь, засудит продавца. А ему это надо?
7
0
Ответить

Псевдоним
Ттс странная компания
1
0
Ответить

Дмитрий
Лучше бы пенсионерам отдали
-7
1
Ответить

Мара
@Дмитрий Чтобы пенсионеры на этих машинах поразбивались?
2
0
Ответить

Наталья
Вообще то пишут что использовали и для тест драйвов. Значит эксплуатировать их возможно.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite