Житель Елабуги сядет на 4 года за избиение собственной матери

Мужчина избивал мать до множественных переломов, а однажды решил задушить.

К четырем годам и шести месяцам колонии общего режима приговорили 38-летнего жителя Елабуги – его осудили за угрозу расправой престарелой маме и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Утром 20 октября прошлого года пьяный горожанин поссорился с матерью и избил ее. Потерпевшая получила множественные переломы ребер. Родственникам и врачам она сообщила, что травмировалась, упав (не хотела проблем сыну). В феврале 2019-го елабужанин опять напился и стал требовать у мамы деньги. Получив отказ, он стал душить пенсионерку, угрожая расправой. После этого терпение женщины лопнуло и она обратилась в полицию. Вину подсудимый признал, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее KazanFirst писал о похожем случае. В январе этого года пьяный бугульминец, будучи дома, поссорился с матерью из-за того, что та отказалась давать деньги на спиртное. Горожанин два раза пнул в бедро пенсионерку. В результате она получила серьезные травмы. На заседании 53-летний злоумышленник признал вину. Его осудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорили к трем годам условно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite